Как поменять принципы чужой расы?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ansaphone
Путём обработки газом,пропаганды...затем берёте колонизатор и выбираете тех поселенцев ,которые вам нужны)Отправляете их строить колонию.
блин а что за газ? у меня открыт какойто но там написано что он для размножения(лол)
Ansaphone
он скорее всего имел в виду геноцид
FROS_DAD
Нет ,я имел ввиду веселящий газ,который дарит радость людям и уменьшает штрафы...а вот газа для размножения я пока не встречал...Ansaphone
1Archangel1
хм, а янаоборот, не видел газ для веселья. а для размножения пожалуйста. вот она нелинейность технологии у каждого свои, прикольно.
А голодом можно их заморить? И не обратил внимания - в колониальный корабль садитсо целое поселение или создаётся новое? Ещё вопрос: минусы счастья у населения, такие как "Инопланетный сюзерен" и "Недавно интегрированный" будут каким-нибудь образом исчезать?
Tsefal
Тоже очень интересно, сам столкнулся с этим (победил грибка, грибок стал довольным вассалом, убил всех недовольных грибков, интегрировал грибков в империю, а грибки недовольны, что за бред?)
Tsefal
Голодом только взбунтовать можно) Насчет минусов актуальный вопрос, сам хочу узнать пропадают ли ониMishaRass
У меня другая ситуация, я победил расу взял их планеты с расой к себе и никого не трогал, половина из них довольны а половина нет, и хз как вторую половину задобрить...
Как вообще работает смена принципов?
И как поменять принципы другой расы которая мне принадлежит(например с ксенофоба в ксенофила)
И еще я захватил другую расу, сколько на ней висит дебафф к счастью(недавно захвачены -25)?
Суть такая, в моей родной расе всё вкачано так чтобы она не меняла принципы(здания, технологии и тд) они у меня фанатичные материалисты. нашел новую расу развил их но у них принципы ксенофобы и еще чтото там, из за этого счастье очень низкое даже с соответствующими зданиями(типо их сюзерены из другой расы это уже -40 счастья). Могу ли я их сделать с другими принципами чтобы они норм ужились с моей расой? или как вообще сделать чтобы они не бунтовали?