на главную
об игре

Как уничтожить расу и захватить все ее планеты?

Люди, кто разобрался как полностью уничтожить расу противника и присвоить все его планеты? Типа прилетел всех убил, десант высадил, всех убил, планету себе забрал, полетел на следующую и так до самой последней.
начал войну, но чтоб присвоить окупированную планету, нужно договариваться о мире, но я не хочу мир...я хочу полностью уничтожить рассу.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Вот мне не понятна логика. Воюя с насекомыми, добрался до их планеты. Вот зачем мне высаживать десант на их пустынную планету и устраивать геноцид. Дайте мне устроить с орбиты экстерминатус! Мне не нужна их планета, лучше ее в стекло превращу.

eXellenSe
дык пилят по Вахе мод, щас он ещё не полный, но мб сделают экстерминатус

В 2024-м уже есть данная функция. Длс на звезду смерти качаешь и вперёд). Звезда смерти есть трёх типов. 1)Полностью взрывающая планету;2)уничтожающая только биологические создания;3) уничтожающая биологические создания и здания,но не взрывающая планету).

А как десант высаживать?
А планету как захватить? Именно захватить, а то я выбрал "освободить" и получил совсем не то, что хотел.

EmGaOnRII
на своей планете нужно создать атакующие войска, погрузить их на корабли (есть кнопка, тащить к планете флот не надо) и далее высадить эту армию на атакуемой планете.

из советов:
1. подтянуть к планете флот, он будет оказывать орбитальную поддержку десанту. уровень поддержки выставляется в настройках флота
2. перед погрузкой армии на корабли назначить им Генерала и установить доп подержку (в характеристиках армии). так от них будет больше пользы и эффективности
3. на захваченой планете сразу назначить губернатора и запускать "Пропагандистское вещание" или его аналоги, дабы компенсировать падение счастья из-за захвата. чем быстрее выровняется счастье тем ниже шанс появления фракции на этой планете

Чтобы захватить расу надо:
1) объявить в целях войны все, что только можно
2) выиграть войну
3) иметь возможность устраивать геноцид
4) убить их всех

Да уж, перемудрили они с войной.
Враг явно слабее меня, но выиграть у него не могу. Потому что в требованиях есть только отдать несколько планет.
А я хочу экстерминатус.

Так вроде бы счётчик "военных успехов" есть, когда он достигнет 100 - другая раса капитулирует. все планеты будут твои ( свободные империи появятся на тех планетах, которые были указаны в условиях объявления войны как "освободить")

CiaphasCain
Если империя большая, то все планеты за одну войну не проглотить.

Frol14
Война происходит по очень схожему принципу Европы 4. Выше уже написали что делать)

CiaphasCain написал:
когда он достигнет 100 - другая раса капитулирует. все планеты будут твои

не-а. Это неверно. Когда будет 100% - война закончится и все.
Я так прокололся. Объявил войну, но не поставил цели. Выиграл и все потерял - меня просто выгнали из системы, сказали, что нельзя в чужой системе быть.

stellaris v1.2.1. У меня заключается проблема в том что у расы которую я хочу уничтожить осталась только столица, И вот начинаю я с ними войну из выбора что можно сделать с данной расой есть только: (Унижение) и (Освободить планету), а другие варианты закрыты! Почему так?

Новое на форуме Stellaris