Помогите! Как покинуть планету?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Remmo
я как то пытался с ними по хорошему , шел на уступки иногда. Они в край обнаглели. Устроил им геноцид
Ура! Терраформинг рулит а вообще я не знал что с двух терроформирований можно планету идеальную сделать)
Remmo
Два процесса терраформинга подряд это 20 лет штраф на счастье населению. Стоит либо терраформировать до заселения, либо, как в твоём случае, разрешить закон о переселении и убрать с планеты попа. До момента, когда подходящий вид начнёт эту планету заселять, собери там пару роботов.
Remmo
Между планетами их можно переселять
Мож терраформировать?
Remmo
Если открыты нужные технологии, можно изменить предпочитаемый тип мира для людей на этой планете. И тогда бунтовать не будут. Или переселить, как выше сказали. Только там планета развита до администрации должна быть, кажется. Терраморфинг тоже вариант, счастье там до 0 падает, так что ты ничего не теряешь.
Терраформлю все планеты что мне не подходят - до 7 одновременно :) причём делаю так - ставлю форпост затем строю станцию терраформинга и убираю форпост потом посылаю колонизатор. Промышленность бешеная затрагивают планеты под завязку у трех секторов по 20к минералов и 5 к энергии. Напрягает что везде флот строиться одинаковое время - приходиться на 7 - 8 доках одновременно клепать флот а потом собирать но мож это фитча такая типа как бы не был крут флот очень быстро не соберешь.
Remmo
Прям Сталинская "пятилетка": "Херачим минералы в идеальных условиях" :D
Флот я клеил на верфях с модулем под конкретную модель. Губернаторы типа Retired Fleet Officer серьёзный буст дают.
По своей невнимательнлсти вместо ящеров отправил на колонизацию людей а мир не подходит 0% счастья! теперь не згаю что делать - так они мне ещё независимости требуют!!! Обалдели что ли? Помогите пожалуйста.