Заброшенный корабль в центре галактики
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
IDimm
Увы, это баг. Парадоксы знают о нём, говорят на форуме мол скоро исправят эти появления посредине Галактики.
Schurl Miller
Стапэ! Есть мигающая херь в центре галактики, как корабль с рабочими дюзами, это - баг. А есть квест "Найти ковчег" у людей, к нему тоже вначале не было коридора, но потом появился. Может из-за того, что я окресные системы изучил?
Mordok
Скорее всего до обновления этого коридора не было, но после обновления он появился?
Schurl Miller
Нет, ещё во времена 1.0.2 квест получил. Хорошо помню, ибо это была первая партия: за людей и херовая ))
Блин, или вторая, за людей-милитаристов и уже хорошая? :-/
Короче, где-то там, давно во времена релиза, но обновы по ходу не прилетали - не в них дело.
Всем привет
Знаю что была уже похожая тема на форуме(как попасть в центр галактики,многие ссылаются на баг),но всё же -Как изучить корабль который находится в центре галактики?Судя по заданию это пропавший пиратский корабль,получил я этот квест уже давно,были варианты что с ним сделать все уже не помню,что то наподобие изучить уничтожить и тп. Добраться к нему не получается,отображается у меня в списке флотилий под вопросом,состоит из 2 кораблей.Может кому удалось туда добраться или всё таки баг.
З.Ы Квест получал на 1.0.3 кораблики отображались визуально,т.е
они были кликабельны я мог посмотреть кто ими управляет и тп,но никаких действий с ними невозможно было совершить,после обновления только маркер.