Stellaris

8.9
()

Анонсирована настольная игра по мотивам Stellaris

Издательство Paradox Interactive и компания Academy Games представили настольную игру Stellaris Infinite Legacy, основанную на одноимённой стратегии. Детали проекта были опубликованы на его странице на Kickstarter.

Для начала производства Stellaris Infinite Legacy разработчики просили $50 тыс. На момент публикации материала краудфандинговая кампания собрала уже $1,2 млн, до её конца осталось 24 дня. В это время пользователи могут предзаказать стандартное издание за $110 или Deluxe-версию за $170.

Как и оригинальная Stellaris, настольная игра будет посвящена созданию галактических империй. Партии в Stellaris Infinite Legacy рассчитаны на два часа, однако каждая из них может оставлять за собой след. В игре предусмотрено сохранение границ и технологического прогресса, а брошенные пользователями цивилизации остаются на карте в виде угасших империй.

Ранее сообщалось, что в Humble Bundle появился комплект, посвящённый игре Stellaris. До 24 марта версию стратегии для Steam можно приобрести за $1 (₽73,5) вместо ₽699. Это самая большая скидка на тайтл с момента его релиза. Часть выручки будет направлена в благотворительную организацию One Warm Coat.

Анонсы
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

когда-то была прикольная игра, но в одну прекрасную обнову они ввели всякую хрень и играть стало противно.....

-5

эмммм нет. Пока игра с каждым обновлением лучше становится. Единственное за что я их могу покритиковать, так это за поломанную систему секторов.

4

да когда-то, год назад или больше игра была лучше. ПОтом вроде как появилось какое-то влияние или что-то там, не помню и игра стала фи

-2