Stellaris

8.9
()

Paradox представила первое масштабное дополнение к Stellaris

©

Stellaris: Utopia — первое масштабное обновление для глобальной космической стратегии Stellaris от компании Paradox, посвященной созданию межзвездной империи.

Utopia предложит новые инструменты развития империи, предоставит новые типы космических станций и сооружений, откроет новые пути к лидирующим позициям во Вселенной. Одно из главных нововведений — появление Умений Восхождения.

По мере того как ваша раса будет развиваться и создавать новые традиции, вы сможете выбирать путь, по которому она будет двигаться дальше. Биология, псионика, синтетика — выбор только за вами.

Другие нововведения:

  • Мегаконструкции. Сооружайте огромные постройки в своих системах. Сфера Дайсона или мир-кольцо? Все в ваших руках. Завершение подобных проектов повысит престиж и принесет ощутимые преимущества вашей расе.
  • Обитаемые станции. Возводите знаковые постройки и запускайте станции с огромным количеством обитателей, которые могут заменить планеты в маленькой и густонаселенной империи.
  • Права и привилегии. Выбирайте права и свободы, которыми будут обладать полноценные граждане вашей империи. Создайте социалистический рай или же выстройте иерархию каст.
  • Еще больше улучшений и усовершенствований. Бесплатный контент для всех владельцев игры.
ПК
106
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44
Гуглю в Гугле написал: Не понимаю, в чем смысл таких игр. Создайте свою империю.. развивайте технологии.. стройте космический флот..

Одному нравятся брюнетки, другому блондинки, одному чисто поржать, другому подумать. Не понимаешь в чем смысл "таких игр" - и не парься. Нету смысла, вопрос пристрастий.

53

Валентин_К Не, ну если заводите речь об империи, так позаботьтесь о том, что бы она ощущалась как империя. Видимо, Utopia как раз на это и направлена.

-20

Отлично... Правда куча модов полетят...

47

Помню как сначала не понял как играть, а потом друг посоветовал поиграть и сказать как игра, так я его из-за игры почти 3 недели не видел )

39

Самое печальное, точную дату я так и не увидел ((

35

непереносимый Будет доступно: Coming Soon!

23

Неплохие возможности добавили. Тем, кто не наигрался, должно понравиться.

28

Хоть дополнение и называется "Утопия" оно даст кучу возможностей создать натуральную антиутопию(насильное переселение неугодных рас, кастрирование рабов, поедание рабов, концлагеря, поселения, где жителей будут морить голодом или, где их будут держать на наркотиках) . Хотя что утопия для одного, атиутопия для другого ...

16

nevig Кастрация, переработка, рабство, кастовая система и манера принятия беженцев зависит уже от игрока. Никто не заставляет тебя устраивать тиранию, можешь объявлять всех полноценными гражданами, позволять жалким ксеносам занимать важные посты и построить полностью равноправную утопию с блекджеком и осьминогами-куртизанками. Если ничего, кроме антиутопии, у тебя не выходит, то проблема возможно в тебе?

12

A117 "Хоть дополнение и называется "Утопия" оно даст кучу возможностей создать натуральную антиутопию" Куда-то тебя понесло не туда(2).

6

не дополнение а патч 1.5 с ништиками в придачу

13

сколько играл, ни разу не удавалось дойти до конца игры) уж слишком повышенный уровень долгоиграния тут

13

Одна из немногих хороших стратегий последних лет . Но увы в ней куча багов и минусов.

12

Забыли написать, что принципы возможно в течении партии поменять. Трейлер конечно крут по нему сразу всё содержание ясно.

12

Игра хороша, если сейчас не попробовать, то после версии 2.0 стоит.

11

Я стану диктатором вселенной

11

о боже какой трейлер! а если честно то когда выйдет

9

Артём Ющенко разработчики молчат. через месяц скорее всего

9

Rageinside Пару модификаций на боевику ставишь, и все будит красиво и интересно

7

Ох..чувствую благодаря этому дополнению игрушка затянет нас ещё на долгое время)

6

Ох неплохо, неплохо, умеют чертяки в игру втянуть...

6

Материалистов отрывают от псионики, ну блииин! :с

6

задрали патчами, дайте хоть одну партию до конца доиграть без обновлений)

6

Круто. Осталось только планетарную боёвку сделать как в HOI IV - и будет вообще шикарно.

5

создам мошную импери, наклепаю флот, и и наваляю таких пиз@дюлей ксеносам, до конца жизни помнить будут )

3

Вот и будет соревнование между Андромедой и Утопией. Я выбираю Андромеду, а Stellaris - на июнь.

1

В это еще кто-то играет?

-30

GG4Это качественная стратегия, не надо так жестко...

22

GG4 Я с удовольствием бы сыграл прям сейчас, но жду когда игру полностью дополнят.

12

Не понимаю, в чем смысл таких игр. Создайте свою империю.. развивайте технологии.. стройте космический флот.. Что имеем по факту: несколько шариков на черном фоне, пирамидки и прямоугольнички, плавающие между шариками - так что ли выглядит империя? Спасибо, не надо. Такую империю я могу на столе выложить семечками и орешками.

-77

Гуглю в Гугле Так то ты и написать можешь карандашом на бумаге у себя на столе, в чем прикол в компьютер писать то?!)))

25

Гуглю в Гугле Дружище, ты пробовал играть в эту игру? Отличная игра, чем она тебе не понравилась, не пойму, а как по твоему должна выглядеть империя?

16

Гуглю в Гугле Зачем жить, если в конце будет смерть, всегда? Твоя жизнь это просто линия, я могу начертить его на листе бумаги, каждый твой взлет и падение, чем твоя жизнь будет лучше нарисованной линии на бумаге?

9

rulevik Куда-то тебя понесло не туда.

2

Гуглю в Гугле Да, многие так играли в детстве, когда компьютеров не было. :) Интересно было бы узнать, в каких играх ты находишь смысл...

5