на главную
об игре

Игра Stolen, проблемка...

Нехилые тормоза на хорошем компе!

Комментарии:  124
Ваш комментарий

а у мну GTX670 и ваще пох все на максе летает )

Alexandr у ТЕБЯ ТОРМОЗИТ Stolen????? На 6600 GT???? (кстати че Столен уже в продаже?? Или ты дему юзаешь???) Да там графа по момему хуже чем в первом Сплинтер Целе.... Кошмар.. А я хотел лицензию взять. Интересненько..
И что сильно тормозит????

Ни фига себе... Мож с дровами проблемы...? Ты б полазил по заграничным форумам, там то она пораньше появилась может ужель есть решение...
А по скриншотам не скажешь что там крутой графан, опять забили на оптимизацию ироды....

Игра, действительно, тормозит довольно сильно. На Х850ХТ идет нормально, а то, что послабее уже не на всю катушку осилит игру. Кстати, ее разработчики Blue52 - закрылись, так что патчей можно не ждать.

Игра действительно НЕВЕРОЯТНО тормозит, причем совершенно непонятно почему. На мой взгяд, там нет ничего особо навороченного применительно к графике.

По слухам она работает без тормазов на Windows XP SP1, а SP2 тормозит.

Возможно. Т.к. у меня как раз и стоит SP2. Проверю при случае - как раз есть свободный хард для такого рода экспериментов.

У меня с графикой беда - тени какими-то слоями от героини временами разделяются, хотя машина и видюха - хороши.
Есть другая проблема - с прохождением этой мути.
Застрял в офисе в музее никак не пройду дальше.
Кто прошел или поможет найти прохождение Stolen?
Сбросьте информацию или ссылку на мыло.
Заранее благодарен.
doom0@yandex.ru
bay

Седня принес поставил - та же байда. Посмотрю на счет сервис пака.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stolen