на главную
об игре

Как вам графика игры?

Я сам игру ещё не видел, но скриншоты достаточно красивые.
И по сравнению с первой частью это -- прорыв!
Кстати вот они:

Ну как вам?
Когда игру куплю, сам наделаю!

Комментарии:  39
Ваш комментарий

графика значительно лучше. Карту теперь можно и вертеть. Менять вид обзора. Например вид с замка очень даже нечего. Да и в строения теперь можно заглянуть. Двигаются, правда, фигурки немного плавно, вольяжно. Чуть бы подинамичней.

Я пока игру не видел, но надеюсь, что у нас она поскорей появится!
Про то, что она 3D и так знал, хоть она и не показатель самой лучшей графики, но очень реалистичная, а это главное!

То что на скринах и в игре это земля и небо,мне кажется что лучше было сделать красивую рисованую графику чем такую 3Д,а так я могу ругать S2 часами - и лесорубы сдаланы через пень колоду,и у охотников дич сама к ним телепортируется и т.д и т.п.

ты их в лупу не разглядывай, и порядок. Есть недостатки, но по сравнению с первой точно небо и земля.

я вот все хотел спросить: почему на всех скринах небо черное?
мне бы больше пондравилось голубое небо и палящее солнце арабских
пустынь :)

Дело в том, что таким образом разработчики пытались передать мрачную отмасферу средневековья.
Конечно жаль, но с таким небом нам прийдётся играть всегда потому, что движок игры не поддерживает:
1) Не смену времён года
2) Не смену дня и ночи
Вот поэтому и на всех!

Графика очень впечатляет, единственный минус - вода. Нет не спорю она очень красивая (шейдеры и все дела). Но понимаете она сделанна ка бы по "квадратам" (по сетке короче). И чаще всего когда эти квадраты соедениены волны идут то под углом друг другу создавая странные стрелки, то вообще.. Это сложно описать но кто видел сразу пойймет, а кто еще нет выложу скрины тут. (Потом)

Вы чё? Графа отстой!!! Прошлый век! Да плюс ещё и вылетает...

Ты умный или дурак?!Графика норм.для стратегии!

Лучше будет такая графа, а игра ------- СУПЕР!
Нельзя, чтобы она повторила ошибку ACT of WAR ----где просто невообразимая графика, и такой задолбаный сюжет про террористов, хоть и великолепно риализованый!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stronghold 2