на главную
об игре

Как запустить карту?

нарисовал в редакторе, сохранил. вроде всё разграничил, но не прописались стороны... и мне плыз подскажите как сделать карту рабочей? версия от 1С 1.3.1

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

U menja tozhe problema sdelal kartu a soperniki doma ne strojat. Mozhet druguju versiju nado.

У меня та же проблема. только как начинаю играть говорит поражение и все. что мне делать? может я что то не так сделал?

должен быть красный игрок тоесть сам игрок штобы при старте небыло поражения,на нужной разграниченной територии(цвет может быть любой не обязательно красный)надо поставить флажок замка-(где меню рельефа последний пункт там флажки и територия цвета) на ту територию где нам нужно и выбрать любой тип замка и поставить тоже на этой же територии,если всё правильно то флажок переместится прямо на костёр возле входа в замок, а красный флажок это поместье,а цветные это точки вторжения,потом в главном меню редактора карт там перетаскиваем красный цвет на любой замок за который мы хочем играть,это для сценария ,для борьбы за корону ещё проще

Так я так и делал. ничего не вышло. может скинешь мне на почту любую свою карту. я загружу у себя и посмотрю что я пропустил

карту отправил,там чтото типо сценарий вторжения ждём время до последего вторжения и отбиваемся от атак,только я ещё баланс не настравивал этих самых втрожений может быть слижком легко или наобарот,ещё можно купить соседнее поместье и добывать нефть с железом(в сценарии отключены нечистоты крысы и преступность,так что забот будет поменьше :)

Новое на форуме Stronghold 2