на главную
об игре

Прохождение

Давно надо было создать эту тему. Но я оказался первым.

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Правильно!
Но есть одно НО!
Игра не такая уж сложная, и не у кого ещё такого вопроса "Прохождение" не возникал.
Во всяком случае у меня! Но вдруг у кого инглишь не понимает!

В точку!! В инглише я дуб! Так вот в экономической мисии,ну там где тебе отдают на присмотр графство соседа и там счетчики времени и еды!Я врубится ваще не могу что делать! Помогите!!!!

Надо строить побольше всяких продовольственных объектов:
Яблочных садов, охотников, и если у народа хорошее настроение надо сократить рацион питания!
Кога показатель еды выростет до предела, то ты выполнил задание!
Но надо и за временем следить, и делоть всё побыстрей!

перетащил свой вопрос сюда, здесь я думаю ему самое место:)

что за вид постройки, вроде как монастырь(рядом с церквью на минюшке), что то я его построить не могу, всюду красный. Что для него надо? Уже всё вроде построил, народ ходит довольный, дальше некуда. И денег и камней хватает. А строится этот домик не желает. Может место нужно специальное, или количество жителей определённое? Или чтото ещё не достроил?

Это ---монастырь!!!
Для его постройки нужно места много!!! - поэтому наверное не строится где попало!

Что то мне места ваще в эконом. компании нету,строить не знаю где!

А как можно прибрать к рукам соседнте области? Имею в виду не соперника по игре, а нетральные области, а то на многих картах, ресурсы долековато раскиданы. Как ими воспользоваться можно? Ничерта не строится там, бойцы разрушить или захватить нечего не могут. Как получить влияние на эти области?

Непонимаю... В экономической компание миссия, где надо избавиться от крыс и дерьма.. Я буквально всё застраиваю выгребными ямами и охотниками на крыс.. У меня просто всё прекрасно, не одной крысы и не одной кучи дерьма.. Но время, данное миссией подходит к концу и я проигрываю... Я уже несколько раз переигрывал - всёравно.. Что я не правильно делаю?

А ты во всех своих графствах это делаешь?

А в четвертой миссии экономической кампании, где надо убить всех "волков", что надо сделать? Я уже уничтожил их лагерь, всех их перебил, а дальше ничего не просходит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stronghold 2