Subnautica

8.6
()

Новый трейлер Subnautica: Below Zero

©

До выхода Subnautica: Lower Zero осталась пара недель, и новый трейлер демонстрирует кое-что из того, что игроки могут ожидать от полной версии.

Трейлер, показанный во время прямой трансляции State of Play, состоявшейся 29 апреля, дает представление об игровом процессе, полной версии предстоящего сиквела. Все начинается с аварийной посадки нового главного героя на планете. Сказав, что она не думает, что ее заметили, она отправляется исследовать местность. Показаны кадры исследовательского центра, который, похоже, все еще полностью функционирует. Далее трейлер переходит к коротким фрагментам из всей игры ,показывая разных водных существ, опасных и дружелюбных.

Все это время звуковой продюсер игры Джефф Тангсок вносит свой вклад через комментарии разработчиков. Он предлагает взглянуть на историю, разворачивающуюся в игре, и на то, что ждет в сиквеле, включая тот факт, что персонаж игрока прибыл на эту планету, чтобы узнать, что случилось с ее сестрой.

Subnautica: Lower Zero выйдет 14 мая на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и ПК.

Трейлеры
61
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Подводный мир потрясный, надо будет найти время ознакомиться с игрой.

8

Настоятельно рекомендую начать с первой части, если всё ещё этого не сделал

24

Да первая интересная. Купил обе части. Вторая тоже но я поиграл немного в неё когда она в глубокой жо**.... раннем доступе была и контента было мало. Поэтому жду когда полноценный релиз выйдет тогда и поиграю.

2

Очень интересная и неординарная, но казуальной точно не назовёшь. Я о первой части.. Если с кислородом, ножами, всякой пищей всё понятно, то со строительством баз совершенно неочевидно. Не все же любят и умеют строить. Почему нужно сначала построить именно то, а не другое, и что нужно потом строить. И всё это обдумывается под водой, когда ещё о кислороде каждую минуту нужно помнить. Да, можно воздушные насосы поставить и протянуть к ним трубы на время раздумываний, но .. Это похоже на хардкорный режим строительства в фоллаут4 , ибо запасы кислорода, пищи и прочего очень быстро истощаются

0

Радует что во второй части живые люди появились.

3

Будем надеяться что наполнения будет больше. Первая часть безусловно была инновационной,и что греха таить,я в ней провел немало приятных часов,но наполнения было мало,отчего портилось впечатления,с учетом того что режим песочницы был ограничен контентом

1

И даже не раздражает тот факт, что герой девушка. Обожаю эту игру.

0
Комментарий удален

Люди, подскажите в двух словах. Эта новая часть по сравнению с первой - лучше, хуже, такая же ?

0

В чём-то лучше, в чём-то хуже. Локация стала меньше, зато наполнение локации стало больше. Сюжет продвинулся вперёд... Сложно сказать.

2

Хуже, во второй циклопа нет)

-1

Для меня 1 часть лучше : фауна произвела более сильное впечатление, чем во второй.

3

Первую часть прошел два раза. Очень атмосферная игра. Никогда не забуду голос циклопа при запуске и музыку при входе в обсерваторию. Звуки в данной игре вообще заслуживают отдельного внимания.

0

так вроде бы полной версии релиза еще не было?

-2

Уже грабельно? Ранний доступ закончился?

-7

Чукча не читатель, чукча писатель

5

Нынче дата выхода мало что значит. Вопрос остаётся.

-6