Первые 30 минут прохождения The Suicide of Rachel Foster

©

Адвенчура The Suicide of Rachel Foster от Daedalic и разработчиков из студии ONE-O-ONE GAMES, рассказывает историю о сильной женщине по имени Николь, которая осталась наедине со своими призраками прошлого в старом отеле.

Игрокам предстоят исследовать детально проработанный отель и погрузиться в мрачное прошлое непростой семьи героини, чтобы раскрыть самые страшные тайны.

Вы уже можете ознакомиться с обзором игры на сайте.

Релиз игры состоится на ПК в Steam - 19 февраля 2020 года.

об авторе
Incredibilis
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Все концовки The Suicide of Rachel Foster Обзор The Suicide of Rachel Foster Первое впечатление от The Suicide of Rachel Foster
Комментарии (7)
Надо будет попробовать, как то соскучился я за нарративными адвенчурами. Хотя уверен что с релиза What remains of edith finch и Return of the Obra Dinn было и много других хороших.
О сильной и независимой женщине же
Миша Мехарь
"What remains of edith finch"

Ох, посмотрел недавно летсплей Меддисона, снова полыхнуло от тупости этой семейки. Геймплей интересный, но от маразма происходящего на экране просто реально не по себе. Хорошо что есть Firewatch, про более адекватных людей и их проблемы.
Тульский Поцик
Не знаю лично мне несильно понравился симулятор лесника (и не только потому что они так по детски отнеслись с ситуацией с пьюдепаем, лично я с его мнением согласен, и идею того что на человека можно пожаловаться за конструктивную критику на фоне расистского высказывания не поддерживаю). Сюжет показался плоским, хотя и разветвленным, мотивация "антагониста" мне совсем непонятна, если только они не хотели сказать что он псих. Разветвленность концовки тоже кажется совершено тривиальной.
Геймплей хороший, исследованние мира правда показалось не таким захватывающим и детальным как в других играх жанра, потому и навиваю эту игру симулятор ходьбы с тривиальным выбором ведущим к "разным" концовкам.
Я и не фанат одноразовых драм, но больше всего не фанат SJW (Social justice warriors).
Миша Мехарь
А в Финчере нет ни антагониста, ни разветленности, ни выбора концовок. Я думаю выбор лучшей игры однозначен.
Тульский Поцик
Смотря с какой стороны глянуть, смерть тоже антагонист. Тривиальность вариативности ведущая к одинаковой концовке тоже сложно назвать разными концовками, это как концовка в масс ефект 3 до выпуска эпилога, разница лишь в цвете концовки, и в паре дополнительных нечего не объясняющих сцен, можно ли это назвать хорошим повествованием? я лично так не считаю. Ну а если так глянуть то и Финч оставляет пищу для рассуждений, возможно даже больше чем история о паре людей в лесу.
Но да выбор очевиден, return of obra dinn лучшая игра. )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.