на главную
об игре

Впечатления от игры

Люди, прошу тех, кто уже "там", расскажите, пожалуйста, как вам игра?
Я все не теряю надежду на PC-вариант. Я слышал, там система просмотра своих реплеев есть. Правда ли? (Просто это значит, что можно будет легко фрапсом писать без лагов во время игры по инету: сыграл матч, нажал "просмотреть реплей", а сам фрапсом пишешь=) )
Ну и, в общем, ваше мнение.
Дико завидую вам )))
Кстати, прикол для фанатов:

Комментарии:  83
Ваш комментарий

Игра - очень хорошо. Новички весьма забавны в своих репликах и дразнилках. Дополнительно добавлены бонусные режимы, в количестве двух штук: в одном надо разбить машину за отведённое время(вот тоже ролик поржать: www.youtube.com/watch?v=4n_9Nd9bhco, в другом все падающие на вашего персонажа пустые деревянные бочки. При этом надо постараться набрать максимум очков.
С балансом - как обычно. Точнее его опять нет. Хотя Сагат уже не рулит, как в SF4. Но нужны опять патчи, которые, к слову, уже появились.
10 ноября Мелкософт пообещала запустить Xbox Live в РФ, надо будет скачать(голд статус на год стоит 2499 RUR).
По поводу роликов.
Для записи, как я понял нужен интернет. При этом, скорей всего, осуществляется запись того, что вы нажимаете на джойстике, ну и то что жал противник. Где будет храниться эта запись, я не понял - то ли на сервере, то ли жёстком диски консоли.
Но я нигде в меню игры не нашёл пункта "начать запись", "реплей" и т.п. Т.е. свой мордобой не запишешь, только бои по интернету.
В игре есть специальный пункт где можно выбрать отдельный канал, на котором все эти ролики сгруппированы, и смотреть как свои так и чужие бои. Этой фиче, естествено, нужен интернет.
В общем, я пока с этим не разбирался.
Как это будет на PC(хотя лучше можно не надеяться:Super Street Fighter 4 не собирается на PC) я без понятия. Но Фрапсом точно можно было бы записывать из окна игры.
Приблизительно всё так...

Надеюсь, ты окажешься неправ))) Написать бы им письмо по этому поводу. Я ночью сидел, смотрел Godsgarden 2.5(модный японский чамп) по ссф 4. Так там люди, у который есть игра, могут просто зайти в Replay Channel и смотреть онлайн в довольно неплохом качестве. Чемп хороший, но я вырубился на 20-м сэте.
Если кто, хочет посмотреть:

Это первое видео, а дальше там по похожим ссылкам сбоку можно найти.

Народ, омфг! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1 -

2 -

&feature=related
В финальной части с Макото я просто валялся! Всем фанам СФ и ССФ 4!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В марте-апреле будет анонс Аркады. Пусть Господь пошлет разработчикам мозгов, а нам - ПК-версию.

Да будет на ПК. Я уверен - не от капком так от пиратов - вы слышали что в декабре этого года она посетит аркадные автоматы. А раз Капком не хочет занятся портом - это сделают пираты. Уже можно скинуть Tekken 6 и blazblue continium shift для pc.

Псих, там есть Replay channel. Правда, где он там, я не знаю, но он там есть. и там можно выбирать, свои реплеи смотреть или нет.

EDR, дак что там портировать-то? На автоматах винда Икспи стоит.

MiF_sv
И ещё автоматы работают на дирексе. Поэтому нужно лишь оптимизацию под клаву сделать и всё.

Да что угодно, лишь бы сделали *CRAZY*

Народ, неужели тема заглохла? Ни у кого впечатлений нет? ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Super Street Fighter 4