на главную
об игре
Supreme Commander 16.02.2007
9.1 741 оценка

Интеллект в Суприме и его Аддоне

Играя в Суприм, замечал что компьютер откровенно тупит.. Скачал Сориан Аи. - все вроде изменилось к лучшему и комп реально начал юзать все юниты.

Вышел аддон FA, и как оказалось не лишенный проблемы первой части.
Интеллект конечно работает гораздо лучше прежнего, однако, компьютем в тупую строит эксперементальные юниты, только вот не задача.. Лишь Сибраны и Серафимы юзают свои эксперементальные, причем не без результатно..
раньше, как помню, было просто СУПЕР строить оборон и отбиваться от робота Аэон, пауков Сибранов, Машины Людей.. а сейчас. куча экспериментальных земных юнитов тусуется лишь у него на базе.. и пара ядерных после авиазионного налета(чтоб вынестипротиво ядерную защиту) и от супер юнитов противника остаетсялишь воспоминание, запекшееся на руинах базы..

Думаю все дело в скриптах, благо они открываются просто нотепэдом, там все в принципе понятно, однако.. есть предложение попытаться. и, если у коо нибудь сдесь получиться сделать так что комп будет юзать ВСЕ юниты включая эксперементальные дайте знать!
Если есть какие идеи и предложения, давайте обсудим здесь!

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Ну не знаю :) У меня даже в первой части без патчей комп все эксперементальные юниты юзал. Может интеллект от процессора зависит? В Анриале 2004 это так.

Тут дело даже не в юнитах. У меня Супром от буки. "Тяжелый уровень" комп действует однотипно. К примеру у него нету инстинкта само сохранения. Довольна часто просто тупо подставляет своих командующих. Тактика как таковая отсутствует на прочь. Если на слабых уровня ком в принципе не питается тебя убить. То На тяжелом уровне он просто засыпает тебя войсками. И часто бесцельно.

1- Комп не пытается охотиться за Командиром. Человек думаю это будет делать постоянно.

2. При атаки с воздуха даже не пытается увести своего Командующего, и не пытается возводить зенитки.

Ну и так далее. Где можно скачать патчи на интеллект для первого суприма?

Новое на форуме Supreme Commander