Не могу пройти капитана
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Трейнер в помощь...
Может кому то понадобится. Там есть две цистерны с красными огнями,нужно чтобы робот попал в них ракетами,если подожжет одну,то он же после лечения цербера больше не выйдет,а если две,то цербер вроде лечиться больше не будет.Мне хватило одной.
Не,это не то.Просто интересно,это глюк,или я не то делаю?
Пробовал поактивней, Больше половины жизни снимаю-убегает.И в следующий раз выбегает подлечившись.Тут еще непонятно с роботом.В какой момент он садится на колени? Ракеты которые он выпускает летят по прямой,
aldol68
Робот падает, когда лапу свою подымает, и ты бьешь по второй, после заполнения шкалы.
Короче все таки баг,уже и робот не выходит,а капитан каждый раз,когда полоска уменьшается до половины,забегает,смотрит на меня через окно с ухмылкой,и выбегает назад посвежевший и полон сил,то есть с почти полной полоской.
aldol68
Второй робот выйдет, если будешь долго возиться. Поактивнее его бей и как только появится возможность казни - руби
За два прохождения он 2 раза робота звал.
Здрасте всем! Второй день вожусь с этим капитаном охраны! Когда у него отбираю примерно четверть здоровья,он убегает,и выходит робот.Валю робота,выбегает капитан с пополненным здоровьем (не полностью),снова снимаю еще четверть,и опять выходит робот.Валю робота,выбегает капитан с полоской как и в предыдущий раз и все по новой.Я уже по пять раз с ними воюю, и так понимаю что это до бесконечности.Может я что то пропускаю? Смотрел на ютубе,у всех робот один раз выходит и все.