Помогите с Сибирь2
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, я энту гаму проходил довольно давненько, но помню, что тоже долго парил с этими лошадками. Вроде там перед тем как вставить сердце надо правильно подсоединить трубки, скрепляющие механизмы лошадок (типа в одном направлении). Вроде так, хотя я мож с первой частью че путаю...
Я уже эту игру проходила и это место тоже без проблем. Не знаю в чем проблема.
Всё нормуль, просто в проходилке не указано, какая лошадь "первая", какая "вторая"... Поэкспериментирую. А вообще там есть алгоритм, просто я не могу его уловить. В первый раз прошёл чисто интуитивно.
Да поймите же все. Я правильно подсоединила всех лошадей( в моей проходилке была указана какая правая и т.д.) Я жму на центр. Дальше лошадки по очериди встают на дыбы и все. Больше ничего не происходит - все опять переключается на поле с трубками и механическим сердцем.
Если мне не изменяет память, там нужно качнуть слева - направо, может наоборот... лошадку-качалку...чуть выше трубок...
Хочеш я тебе прохождение скину на мыло?
Вот прох.Вагон.
Говорим с Гансом, забираем у него и идем в кабак Циркуса,
инсталлировать, сердце в аттракцион с механическими лошадьми.
Кабак Циркуса.
Вставляем механическое сердце в нишу, крутим его 3 раза,
чтоб маленькая лошадка оказалась в самой правой позиции.
Теперь подключаем контакты.
1 Лошадь (слева) - в центральное гнездо
2 Лошадь - в правое гнездо
3 Лошадь - в левое гнездо
4 Лошадь - в правое гнездо
Крутим еще раз, аттракцион заработал,
но пока созерцали прекрасное, поезд уехал без нас. Бегите же наверх.
HELP!
Немогу повесит пустую фляжку на крючок, Катя все время крутит пустой рычаг, без фляжки
Sorry - I founded it myself
у меня трабл в пещере у юколов. Как там поезд затащить, к шаману пройти?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
HELP!!! Я не могу пройти загадку с механическими лошадками. Я ставлю на место механическое сердце, правильно подсоединяю все трубки и лошадки встают на дыбы, но дальше игра не идет. Я скачала из Интернета прохождение игры и один раз ее уже проходила. Но сейчас почему-то не получается. Я жму в на центральную кнопку, лошади встают на дыбы, но дальше ничего не происходит. Что я делаю не так? Помогите, плиз!!!