на главную
об игре
Syberia 2 31.03.2004
8.9 659 оценок

ПОМОГУ ВСЕМ!!! Siberia 2

Если есть проблема.Пишите.Помогу.

Комментарии:  160
Ваш комментарий

Помогите! не могу пройти станцию! Малька не берет конфеты, а просто уходит!!!!!!

2 Old_Nik
Странно.. У тебя что, лицензионка от 1С? Просто у меня пиратка и всё работает. Монетка с оленем (пятая слева) для первого автомата, а вторая монетка слева - для второго.

Народ! Если чего - пишите, попробую помочь :)

Из рогатки нужно стрельнуть в висящую льдинку (она слегка покачивается), которая расположена над механизмом барабана преграждающего путь к шаманке :)

Просто чинишь неправильно вот и всё. Плохой из тебя механик! :))))

Мишка ест только золотую форель. Что значит "правильно"? Опиши все свои действия (какую блесну выбираешь, куда закидываешь удочку, какого цвета рыбку вылавливаешь), вот тогда разберемся.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

У меня очень давно было такое. Но я конфеты снова в автомате забирала (после монастыря и ключ, и монеты остаются).
А ты ту же самую монетку кидаешь? Нужно вторую слева.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот это поможет?

Конфеты полосатенькие даешь? С Малькой поговорила сначала? На всякий случай еще к калитке подойди, посмотри на замок, чтобы было о чем разговаривать с Малькой. Еще желательно все диалоги пройти с Гансом, Оскаром и полковником, завести поезд, подергать рычаг механизма, подающего уголь. Мож тогда Малька и сжалится :)

К калитке ходила, дергала? С полковником про ключ поговорила? С полковником нужно не просто поговорить, а довести его почти до бешенства :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Syberia 2