Графика
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Графоний завезли, и геймплей, и новую игровую механику, вобщем игра вроде удалась.
хм .. ты в интернете пишешь на грамматику в твоих постах по большому счёту всем насрать , так что привыкай писать без запятых и прочей хер%и.
всего хорошего
S-War
А оно тебе нужно? Я и с предыдущим графоном превосходно прогуляюсь по просторам Сиберии...
SvenGGD
Все, что хотел сказать по данной теме я уже давно сказал. Позволю лишь себе тебя поправить. Предложение начинается с заглавной буквы (большая "А"), а перед словом "дурик" должна стоять запятая. И не стоит грубить и вести себя вызывающе. Всего хорошего.
Какие стремные фанаты у этой игры. Смотрю я на эту Хелену и думаю - этот человек давно у психолога обследовался?
SvenGGD
Тупой школьник детектед. Если ты называешь грамматику хе*ней, то пойди убейся об стену, пожалуйста, из-за таких как ты у нас поколение дебилов развивается.
А как там в игре с анимацией? Персонаж как дерево? Или как резина?
Меня и старая графика устраивает.
А что это за игра?
_Velson_
Это - самый обыкновенный квест!! Но... это лучший из квестов, когда-либо созданных человеком! Сходи и узнаешь :)))
_Velson_
Сходи! После "Сибири" многие заболевают... Но... хорошей болезнью :))) После нее ты не станешь ни вампиром, ни зомби, ни еще кем-то другим, как во всяких там "Ellder Scrolls... и "Готиках", "ты просто заболеешь "Сибирью"... хм... и мамонтами!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете графика превзойдет сибирь 2?