Проблема с прохождением
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
koresok2
глянь на ютубе,там найдеш
ayes
и ты и он правы, а я всё же доковырялся до истины и смог вызвать себе вертолёты, правда видимо можно только два, а потом сразу начинают вызываться Ми-17 с птурами. Жаль экипаж нельзя перевести в след уровень, я на вертухе 3 набил. Выгрузил пилотов, посади в пикап, вызванный через поддержку, но они всё равно не перешли на новый уровень! :-(
Итак, кто знает, как менять через нотепад комманды, для вертолёта через чит, чтобы он был уже на первом уровне надо полностью заменить строки это:
-- функции для консоли.
help = function()
console.log(" - cheats.giveUnit(X, Y) - Spawn a Unit at X, Y")
console.log(" T-90, Gvozdika, Shilka, Mi-24, Tos;")
и потом в этой
giveMi24 = function(xx, yy)
game.selectEntity (без пробела здесь, не пропускает сообщение свыше 50 символов в слове) (game.spawnHeli("new_vertolet_mi24_russia"
по координатам, кто не может вызвать и не работают читы, после первой цифры и запятой ПРОБЕЛ, пример вызова танка:
cheats.giveT90(200, 300)
Это точка прямо рядом с Мечетью на дороге ведущей к полицейскому участку. И ещё играет роль Большая буква, если написать не Т90, а т90, то танк уже не вызовется, покажет ошибку. Теперь что касается вызова вертушки, через Рацию.
В файле reserves.lua прописываем
addHeli("new_vertolet_mi24_russia", 2)
addHeli("new_vertolet_mi17_syriah_ptur", 4)
Разрабы конечно прикольно сделали, обычно на Российскую технику указываю, как Русский в играх, т.е. russian, но наши написали Россия russia,
Вчера осенило, когда обратил внимание, что Сирия, прописана, а не сирийская, и решил подставить russia.
Voin Bob
Вопрос: Чит "Увидеть врагов" у тебя работает?
Blaster Dark
нет, и я писал уже автору, но он не ответил.
koresok2
иди на склады потом быстро освобождай мирных до появления автобуса, уводи мирных на свободную территорию но не на точку эвакуации иначе включится сразу скрипт с прессой и не успеешь их спасти. после вывода мирных сразу пытайся прорваться к шахидам желательно на вертолете пока тебе не позвонил имам сказав что уже поздно. когда поговоришь с шахидами не сохраняйся пока не эвакуируешь их иначе их расстреляют свои же если загрузишься
Чит увидеть врагов не работает. Не знаю почему...
ayes Без читов играй.
А кто нибудь в курсе как пополнять убитых бойцов в отряде. А то танк на мины наскочил и водилу убило, Может можно как то отряды не полные объединить?
Ден
После окончания миссии если жив хоть один боец отряда - то возрождаются и другие.
Прохождение всей игры на максимальной сложности.
- 1 миссия и т.д. остальные на канале.
кто-нибудь знает, как починить вертолёт? сажаю на землю, заправляться заправляется от машины и оружие берёт, а вот запчасти нет! Где его ремонтировать? Когда он красным становится.
Voin Bob
Запчасти в бою непополняемы, восстанавливаются они только при окончании миссии, как и броня.
Folaytfenat
спасибо и уточняющий вопрос, дело в том, что у вертолёта нет запчастей изначально, там пусто, это так должно или у меня такой глюк?
И ещё вопрос, всё пытаюсь Российских морпехов оставить после миссии, может знаешь, куда их можно пристроить так, чтобы они перешли в резерв у меня?
или если играл в англ варианте (мне лень переустанавливать), то как они называются, я их сам в резерв пропишу, нужно точное название.
Voin Bob
Что-ж, посмотрел и Ми-17, и Ми-24 - у обоих нет запчастей... так что не суйте их в пекло... вот блин.
В резерв не перейдут, с заемными солдатами тут все довольно строго, например посадив их пилотами в технику, после миссии мы ее в резерве не увидим, можно лишь их самих ссадить "за борт" как в 3 миссии водителей бтр-80У. Ну или в 6 пилотов Ми-24.
Не играл, но попробуйте russian marines, может получится.
http://www.playground.ru/cheats/protivostoyanie_3d_perezagruzka_rasshirennye_kody-41125/
Сделайте все по инструкции и будут у вас вертолеты, танки и солдаты....
Игра та же, только чуть отредактированная
Не появляется карта после прохождения первой миссии!!!
Вообще карты нет после миссий, приходится на бум тыкать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ помогите пожалуйста,как лучше всего пройти 4 миссию,я в самом начале иду налево и освобождаю склад ,потом продвигаюсь дальше по левому краю,а с права постоянно смертники докучают,что делать?