Баг с мечом короля Артура
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
меч теперь у тебя в душе) как скилл
отдохни у костра и новый уровень нажми, будет новая вкладка
Блин, думал в руках будет имба меч Т_Т
Там попозже можно камни в мечи и броньку вставлять и уровень меча и брони апать. Копи бабло - уйдет много. ;)
Да ты его и не должен иметь по сюжету на тот момент. Ты с него только часть сущности Артура забрал, вторую из шести. Это вообще начало игры, практически.
Ты еще до побочек не дошел, а там побочки крайне интересные, но надо по карте шарить. Там и броньку можно вырубить получше и ресов набрать.
Уже в сете Ланселота гоняю)
Игруха цепляет. Я даже Oblivion отложил на время ;)
Не совсем понял, прошел квест с затопленой деревней и восстановил гонг, квест просто завершился, меч я и не должен иметь?
нет
Вот именно что он есть и его можно вытащить, но разве там дается 2 попытка. Я после первого скрипта в начале игры больше не могу попытаться его вытащить. Нет кнопки взаимодействия
А где его взять то? Явно не тот, который воткнут в камень и даёт частичку души при вытаскивании...
По сюжету найду?
Как ты его получал?
Я почитал ответы так и не нашел своей проблемы. Прошел все основные квест, получил благословление, в журнале весит один квест "Мир для завоеваний", но не могу забрать осколок из меча, меня просто дамажит на 2% хп и все
ты до талого зажимал? раньше меня меч убивал, после того как прошёл сюжетку, хп также до 0 довёло, но уже не умер
Да, надо было просто зажимать, подумал баг какой то словил, спасибо
Душу с меча забрал, а меч так и остался в камне, заново игру начинать? Больше на дает возможности вытащить меч