Какие цифры бонусов даёт прокачка навыков?

Ныряя в просторы интернета не нашел вообще никакой подробной информации по прокачке персонажа...

Какие цифры бонусов даёт прокачка навыков? Какой максимальный уровень навыков? Что влияет на скорость поднятия тех же навыков?

Кто что знает? Кто поделится инфой?

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

открываешь вкладку пероснаж\герой в меню (самый левый) и нажимаешь на список что справа, там написано что какой навык улучшает, конкретных цифр нет, только небольшое описание навроде "немного уменьшает затраты на удар" или "немного уменьшает вес брони", по мне там примерно 0.5% за уровень тобишь 25% на 100 уровне навыка

Немного это очень "немного" конкретики... Учитывая что есть лист персонажа с подробной цифровой статистикой вещи по типу "немного" выглядят как минимум странно. Немного быстрее бежите, немного меньше раскачка лука, немного больше урон заклинаний и оружия(единственное кстати действие чего можно увидеть наглядно в цифрах в описании предмета, но и то не конкретную прибавку а итог)... На сколько это немного х*@ победишь...

НЕТ! Я лично замерял на 10 уровне и на 100 уровне несколько навыков. Прям на старте игры не выходя из камеры заключённых. Прыжок на 10 уровне и на 100 уровне навыка достигает одной и той же высоты. Скорость бега (атлетика) на 10 уровне и на 100 одинаковая.

По другим навыкам замерить корректно не удалось, но скорей всего картина та же. все эти цифры вообще ни на что не влияют, хоть и написано "немного увеличивает показатель".

Я всегда в играх пытаюсь раскачать персонажа прям на старте в максимум, здесь это можно сделать если красться, прыгать, бегать, делать рывок. Эти навыки за пару часов раскачиваются до 100 уровня. Но толку от этого абсолютно ноль, персонаж не прыгает выше и не бегает быстрее, меняются лишь цифры в графе навыка.

Новое на форуме Tainted Grail: The Fall of Avalon