Потерялся спутник из яйца зверя/Квестлинг

Всем привет. Проходила задания спокойно во второй локе~ Потом чёт вижу, что моей ящерки нет рядом со мной. На карте нет его метки. Не оставляла его нигде тоже. Начала копаться в прошлых сохранениях, благо нашла не так далеко, где он был/и где его уже не стало.

Был он со мной до квеста, где надо было найти дезертира Перси на складе в городе(оказалось не дезертир), в результате чего мы попали в дыру между нашим миром и другим, там же наткнулись на какого-то чсв чела из рода правителей данного города, который в итоге был удачно слит. На этом моменте я забыла про своего спутника и заметила его пропажу только через полтора часа реального времени :)

После этого квеста я загрузила следующее после него сохранение, которое увы было уже через минут 15 и там Квестлинга уже не было со мной...

Немного впадлу заново делать весь путь, но и ящерку жалко, без нее уже не то ходить.

Вроде он бессмертен? Сидеть я его не оставляла нигде. Просто пропал и все... Можно ли его как-то вернуть, помимо загрузки старых сохранений? Мб консоль? Может я чего-то не знаю? Это самый болезненный баг за весь мой игровой опыт(((

Если кто-то сталкивался с подобным, напишите плиз, как решили/не решили.

3
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Во 2 локации 2 места где питомец мог забагаться, либо он в доме друида "Червь" либо он на складе камелота, где проходило задание по поиску причины пропажи вещей со склада.

Спасибо вам большое! Сейчас поискала его на складе по вашему совету. Он был там и снова пошел за мной :) благо не в дыре той застрял, а то уж точно пришлось бы грузится х)

Ой, спасибо, тоже пробегала много, успела заданий кучу выполнить часов на пять... Смотрю: нет малыша. И правда - на складе застрял. А то так жалко было его потерять(( впредь буду внимательнее ☺️👌

Аналогичная ситуация!)) просто пропал в какой-то момент этот зверек, я даже и не заметил. Честно фиг знает почему)

Посмотрите ниже комментарий. Там человек написал, где мог зверёк потеряться. Поищите, думаю тоже найдете)

У костра есть функция - вернуть зверушку.

Новое на форуме Tainted Grail: The Fall of Avalon