на главную
об игре

Обсуждение 2-го эпизода

Здесь Ведём Обсуждение 2 Второго Эпизода Tales From The Borderlands

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Да, Джек жжет, но и остальные не отстают, хотя здравый смысл немного страдает. Хотя это Пандора, тут все немного badass. :)

Мне вообще понравилось направление игры, нам перестали подсовывать судьбоносные выборы, которые ничего не значат. Теперь это просто история, которую можно рассказать по разному.

По сравнению с динамичным и длинным первым эпизодом, второй показался халтурненьким. События интересны, но мало.

Kuzko
Все равно только в третьем узнаем что лучше. А может просто придет Афина и всем вломит в независимости от вариантов. )

Да эпизод коротковат, но зато есть неплохая развилка. Мне понравились персонажи - Август не стереотипный злодей, плюс объяснили, почему он так нервничал на сделке. Васкез несмотря на свою якобы крутость на самом деле почти такой же неподготовленный лузер как Риз. Интересно, какую игру ведет Афина. Есть версия что та дама, которую все так боятся - это мама сестер. Хотя если так, то они явно в папу пошли :) Мне понравились события на хате Феликса.

Кабачок-изверг
Я думаю, что Джек не любит делиться :)

Как по мне, то второй эпизод больше тащит красавчик Джек.

Чувствую к пятому эпизоду Вон станет Ваултхантером. :)

Meniuris
Я Тоже Джеку доверился тоже интерестно что будет если Фионе доверится надо будет ещё раз перепройти его

Финал порадовал, доверился Джеку. А что будет, если довериться Фионе?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tales from the Borderlands