на главную
об игре

Делимся впечатлениями от игры на PC.

В этой теме друзья, делитесь впечатлениями от игры.

Комментарии:  52
Ваш комментарий

-Э, братаны, TES 6 вышел, раздача уже сутки идет!!!!!! а только что Готика вышла реставрированная Первая и Вторая части!!!!!!!!!!!!!!
- А че это такое? - и уснули все...

И не надо мне тут минусы ставить, игра известная, отзывы положительные, в стиме давно раздается да уже репаки с таблеткой везде раздаются а тут тишина...

ddoovv
Покажи мне хоть один репак этой игры.

Игра очень порадовала!! я с удовольствием прошел 3 Ведьмака но эта еще больше затягивает в сюжет !( кто бы мог поверить) само собой школоте не понять такие игры а жаль( поколение нынче дебилов((

Наверное никто не знает, что это за игра. Все по нулям. Даже не у кого спросить, есть там это денуво или нету?
Я представил: Выходит вот-вот третий Ведьмак а на форуме тишина и только мертвые с косами стоят. Потом просыпается первый чел, потягивается. Ему говорят - Эй, Ведьмак уже вышел!!!
- Ведьмак? ааа, ясно... - и опять уснул.

не осилил больше 20 минут.
меня просто выворачивает от диалогов героев.

будто для 12летних писали.

Если вы, господа хорошие, читать не умеете или разницу не видите между репаком и стимрипом, уж извините меня, это ваши проблемы.
P.S. Даже в информации о релизе, которая выше была скопирована неким товарищем, черным по белому написано Steam-Rip. Steam-Rip, [собака женского пола], не репак!
P.P.S. Глупые людишки, не хотят быть внимательными, ленятся почитать, а потом обижаются, что их оскорбляют и называют тупыми.

Прошёл за 17,часов практически на одном дыхании,игра очень порадовала,не ожидал.Но Концовка,разочаровала
Спойлеры
.Он жив или мёртв,не ясно и эпилог с рукой,при падении Миклео тоже ничего не объясняет .Дополнительная миссия за Алишу,с 1-2ч. гринда подземелья,что бы увидеть,как она болтает с лучом белого света,вообще идиотизм.
Если закрыть глаза на концовку,игра получилась отличной,жаль таких игра мало на пекарне,а точнее на русском языке(

Женя Кизеветтер
если бы читал все диалоги в дополнении с алишей то ты бы понял там концовку поясняют!

Kizuka1
Ненадо мне пиздеть про 17 часов . Я за всю зиму немог её осилить до миссий с олишей недошёл бросил
нудная но всёравно в неё играл потому что она у меня пошла

Зайди на рутор орг в раздел игры (ссылку запрещают вставлять)

ddoovv
Нет там ни одного репака данной игры, не надо мне тут лапшу на уши вешать.

Год выпуска: 19 октября 2015 г.
Жанр: jRPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: BANDAI NAMCO Studio Inc.
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi7
Язык озвучки: ENG|JPN
Таблетка: Присутствует (ALI213)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 4830 or equivalent
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 12 GB

ОПИСАНИЕ:
Не отступайте от того, к чему стремитесь! В эпоху войн и политических распрей вам предстоит принять бремя пастыря и сражаться с тьмой, чтобы защитить мир от зла и воссоединить людей и серафимов. Вместе с Lailah, Lady of the Lake, охраняющей Sacred Blade, и лучшим другом Mikleo Sorey вскоре узнает о появлении некой могучей силы, пока остающейся в тени.

Особенности игры:

» Отправляйтесь с Sorey в грандиозное путешествие по миру средневековой фэнтези, прекрасно анимированному известной студией ufotable.
» Исследуйте каждый уголок обширного и разнообразного мира. Вам помогут серафимы.
» Освойте продвинутую боевую систему, основанную на объединении людей и серафимов. Боевые сцены теперь бесшовно интегрированы в окружение, поэтому ни экранов загрузки, ни переходов нет.

Информация о релизе:

» Tales of Zestiria:

- Версия игры - 1.0 (от 20.10.15)

» DLC:

- Tales of Characters Costume Set (Male)

- Tales of Characters Costume Set (Female)

- Tales of Weapons

- Mystic Artes

- Free Skits Pack

- Additional Chapter: Alisha's Story

» Steam ID: 351970;

» Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.

Установка и запуск:

1. Скачать раздачу

2. Выбрать версию установки (взломанная или steam)

3. Установить дистрибутив игры

4. Играть!

» Путь до игры не должен содержать кириллицы!

» Для запуска пиратки Steam клиент должен быть запущен!

Tales of Zestiria (2015) PC | Steam-Rip от R.G. Игроманы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tales of Zestiria