Tamarin

6.9
()

Релиз Tamarin отложен до 2020-го года

©

Экшен-платформер Tamarin с милой рыжей обезьянкой в главной роли не поступит в продажу до конца текущего года, как это планировалось ранее.

Студия-разработчик Chameleon Games в твиттере официально подтвердила, что релиз Tamarin отложен до января 2020-го года. Причина задержки банальна — команде понадобилось ещё немного времени на полировку проекта.

«Мы хотели сообщить вам дату выпуска Tamarin на этой неделе, — заявили разработчики из Chameleon Games в своём твиттере. — Очень жаль, что релиз прошлось перенести, но нам потребовалось дополнительное времени на доработку игры. Ожидается, что Tamarin выйдет в январе!».

Для справки: костяк студии Chameleon Games составляют выходцы из Rare (Donkey Kong Country, Banjo-Kazooie). Также в творческом процессе задействованы художник Donkey Kong 64, композитор Donkey Kong Country и автор музыки для Killer Instinct, TimeSplitters и Crysis.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Платформер про маленькую рыжую обезьянку Tamarin выйдет и на Xbox One Милый платформер Tamarin выйдет в конце года Анонсирован новый трехмерный платформер Tamarin от бывших сотрудников Rare
Комментарии (2)
Очень жаль,очень ждала игру!
Стрекоза как из Спайро
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.