на главную
об игре

Как быть???

Как многие знают, игра стала бесплатной, и я задумываюсь о покупке диска, чтоб она стала со всему функциями. Но есть вопрос откроются ли они, после покупки диска, или всё таки надо ложить деньги через вебмани, чтоб её активировать????

Комментарии:  25
Ваш комментарий

конечно, если купишь диск то тф станет со всеми функциями

Спасибо)))) пойду за диском))) а шляпа мне не нужна, наверное не нужна)))

SpyBou_221
а шляпа мне не нужна
так все говорят как только садятся за TF а потом... ;)

Да уж... Теперь мало того, что еле-еле на сервер пробиваешься, который раньше постоянно свободен был, так теперь все чаты нытьём забиты, в стиле, подарите мне шапочку или оружку.

так теперь все чаты нытьём забиты, в стиле, подарите мне шапочку или оружку.

Cлабо играть не на русских серверах?

И да, чем покупать в магазине диск лучше переведи все деньги на счет стимовский и купи за 1 доллар в магазине тфовском набор предметов каких, получишь премиум. А на оставшиеся купи по распродаже интересных игр.

Нахрен мне играть на буржуйских серверах, у которых пинг под 300?

Легче положить минимальную сумму на кошелёк стим (5$) и купить марку за бакс. Получишь 2 шапки и снимут ограничения (1 шапку за покупку марки,вторую за покупку ВООБЩЕ)

Это лохотрон!!! купил диск, активировал код, ну дали шапочку, типо "доказательство покупки" , а игра так и осталась бесплатной((((( Может я что то не так сделал????(((
И ещё как вебмани связать со стимом???

у которых пинг под 300?

Не у серверов пинг, а у тебя ведь. И это твои проблемы ведь, что говно коннект, если сервер дальше города твоего стоит.

а игра так и осталась бесплатной((((

И как ты это проверил?

Все ограничения снимаются, на ковку, передачу предметов и слоты в рюкзаке.

И ещё как вебмани связать со стимом???

Никак, ты просто при покупке валюты в стиме покупаешь её через вебмани. То есть ты оплачиваешь сами покупки (игры) не через вебмани, а через стим кошелек, который пополняешь через вебмани. Просто кликни пополнить кошелек и дальше будет предложено количество денег (фиксированное), а дальше простая процедура перечисления с помощью сервиса вебмани.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Team Fortress 2