на главную
об игре

Кто эфиктивней против Хеви?

Шпай или Снайп,кто эфектней убивает Хеви?

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Какая разница, чем этого дохляка убивать?:)

дохляка
Если что Хеви-это пулемётчик.
Какая разница
Просто узнать.А то есть Хевики,которые и с Томиславами и с медиками,тут и задумываешься,как таких убить побыстрей и поэфектней и кого лучше использовать для этого.

Кэп, лол.

Благодаря нормальному балансу, его почти каждый может вынести. Разве что сапорты, медик да инженер, испытывают сложности.

Гордый Король
Задоволены играет в тф больше трех (вроде) лет и не знает сленга, ага.

Happythankyoumoreplease
Как можно Хеви дохляком назывть-300 жизней,урон 520/сек.
Кэп, лол.
Опять лол,я просто напомнил тебе,кто такой Хеви,кто угодно,но только не дохляка.

Как можно Хеви дохляком назывть-300 жизней,урон 520/сек.
=>
Благодаря нормальному балансу, его почти каждый может вынести. Разве что сапорты, медик да инженер, испытывают сложности.

что перелеченный хевик выживет от выстрела в голову.

Неа. 100%ный заряд летален для всех, кроме снайперов с набором и шпионов со звоном.

У хеви 300 жизней, перелечивание - 450. Сила обычной снайперской винтовки при полном заряде - 450. У машины - 518.

даже демоманом

Да, демо с пары прямых попаданий сносит хеви.
Солдат... ну тут побольше выстрелов, но тоже особой сложности нету.

Солдат...
Всегда стреляю им в ноги:) 99 процентов игроков теряются при этом и становятся абсолютно беззащитны.

Всегда стреляю им в ноги:)

А по-другому никак и нельзя. Прямое попадание это конечно круто, но нехило рискованно. Поэтому да, под ноги конечно же.

Я и за разведчика убивал. Самое главное больше прыгать и не останавливаться. У меня был "Прерыватель".

Вообще, лучше хевиков мочить из газировщика или из дробаша,

Во время перезарядке могут добить. Лучший вариант - стандартный дробовик.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Team Fortress 2