Почему игра весит 11 гигабайт?
Комментарии: 22
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Vash-Bog "Почему игра весит 11 гигабайт?"
Большую часть памяти занимают шапки для персонажей.
Мда ._.
По сути, обычно все эти шапки, и т.д. хранятся на сервере, но тут valve затупил, и сделал на клиенте.
Автор темы дебил и школоло так как не понял всей сути и тактики данной игры.
Вообще сравнивать такую игру и Крайзис... Это просто сетевая игра. Не нравится кому-то, то выход один: Выйти из игры, зайти в библиотеку стима и удалить ТФ2. Вы еще на форум стима идите создавать такую тему. Игра очень интересная, простая и даже забавная. Школьники есть везде, даже именно в онлайн играх. В всяких кс, тф можно вырубить голос какого-то игрока, если в этом именно проблема. Дай открытый всем голосовой чат в онлайн играх(вов, л2 и т.д.), то это было бы еще забавнее.
Что там такого вместимого? А то графики особо не видно. Ток мыло как на консолях.
Железная логика "чем больше весит - тем больше Крузиса..." - ничего в играх не смыслит.
А все. Поиграл я 5 мин и дорлжен вам сказать, что большего гавна я в жизне не встречал. Просто гавнище. И все играющие в это или школеры или имбицылы
В этом посте я обнаружил 6 орфографических, около 3 лексических и ОДНУ СИНТАКСИЧЕСКУЮ ошибки. Ну и кто ты сам после этого?
В жизне не встречал. Имбицылы. А потом жалуется на орфографические ошибки.
Кто вас заставляет играть в неё ?Не нравиться ?Иди лесом .
ахаха,"мегатроль" что ещё сказать =D
она весит не 11 ГБ а 18,3
Бомбардировщик
Ну, за 5 лет вполне могла набрать 7-8 гб
Максим Маршрут
лефт фор дед 2 вообще гигов 28 вроде весит
Бомбардировщик
Что-ты, поменьше. Мне установщик показал 12600 мб
Максим Маршрут
не у меня в папке она дофига вроде весила.
может ошибся, ХЗ!
На 2к18-тый год, Team Fortress 2 весит 20+ ГБ. Хотел поиграть, но пришлось отказаться из за веса... не знаю что там такого есть.. но вес это минус от меня.
Вообще не могу понять как люди играют в это.
Шел Декабрь 2018. Игра весила уже 30 гигов! Шо за на...
General Gans
Ахахах, доставил)
ну игра примерно 2009--2010 года UPDAETов много
Шапки, шапки, пушки и всякие безделушки! :D А так, по мне ТФ 2 куда лучше чем кс. Мой топ игры от валв это: L4D обе части, Portal обе, халф все части и TF 2. Хоть и в тф тоже сборище школоты, но там за счет веселых режимов можно и повеселиться.
Потому что оптимизация дерьмовая.
нет, ребята, все таки Crysis 2 лучше - и действиями и графикой, все на уровне!
А все. Поиграл я 5 мин и дорлжен вам сказать, что большего гавна я в жизне не встречал. Просто гавнище. И все играющие в это или школеры или имбицылы
Новое на форуме Team Fortress 2
"OMEGATRONIC" в чате
4
Сервер открыл все достижения
3
Блокируют в самом начале матча
3
Чебупели
1
Не могу пользоваться голосовым чатом
0
Вылет из игры
0
Где найти второй перевод Meet the Spy?
0
Снайпер постоянно целится вверх. Читы или баг?
0
Не работает чат
1
Худ по центру экрана
0
Звук телепорта
0
Слайдшоу на Линуксе, тогда как на винде всё нормально
1
Нету голоса персонажей
1
Вылеты
3
Как уменьшить кол-во потребляемой озу?
8
Что там такого вместимого? А то графики особо не видно. Ток мыло как на консолях.