на главную
об игре

Пасхалка в игре. Нашел удочку

Всем привет, в этом посту я хочу поведать вам о найденной мной пасхалке в teardown.

Как нашёл

Эту пасхалку я нашёл случайно, пока играл на карте "Isla Costa-Rica". Дело было так - играю спокойно, потом попадаю под землю. Далее начал ходить и перемещаться как человек-паук (мод "Hook Shotgun") и натыкаюсь на объект этого поста.

Да-да, это просто удочка оставленная разработчиками... Но найти её в таком пустом, но красивом месте - очень захватывающе. Сейчас занимаюсь поиском координат.

Комментарии:  48
Ваш комментарий

на карте Hollowrock тоже есть пасхалка под маяком

Ага, хорошо прятаться в подвале во время миссии с вертолётом

"Миссия с вертолётом." *Звуки вьетнамских флешбеков*

сорризаклавупробелсломался

скопируй этот символ на Ctrl + C "⠀" и ставь туда куда надо на Ctrl + V, в любом случае есть выход (кроме горящего огнетушителя)
в кавычках я невидимый символ вставил

Настоящий герой, Слав, это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой — тот, кто делает, что нужно сделать

Кстати в карте Isla Costa-Rica есть вторая пасхалка

Удочка находиться чуть левее скелетика, если смотреть на него спереди. Забавно)

Подсказка: он находиться за картой

как можно попасть за карту да можно вниз улететь или всё такое но если за картой то там же барьер

https://www.playground.ru/teardown/file/teardown_rezhim_poleta-1127665?ysclid=lvgmjjbwlx525180365 - мод на noclip.

а как называеца карта на русском

а в какой верси его искать

ото не магу найти

это не вожмоно

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

спасибо страшный бабёр просто у тебя страшный бобёрр на акаонте но вопщето тебя завут максим разумник

:)

и твой баборь мне знаком он не изги пять ночей с яйичкем кстати кто знает эту игру

Новое на форуме Teardown