Как играть на клавиатуре? Не работает управление в меню
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мазахист?
убийца англосаксов
на клаве изи играть
-Lucky_Last-
как на пианино бетховена))) тоже изи))))
Ричардs
Угу) Сегодня стрик был, около 15 побед подряд.)
Как играть на клавиатуре в файтинги? Как играть в гоночные симуляторы одной лишь мышкой? Как играть в шутеры на руле?
Ответы на эти и другие вопросы читайте в моей книге "Никак"
А если серьёзно, то в чем проблема купить геймпад, даже дешман, и кайфовать!?
DiRazr
На дешмане особо не покайфуешь, некоторые кнопки плохо прожимаются на дешманах, особенно диагональные позиции, вот у меня есть два геймпада, на одном, который дешёвый, нифига не получается сделать, второй старый дуалшок от первой соньки, я его через переходник подключаю, вот на нём всё как часики отрабатывается.
а разве не у каждого свой выбор, на чём он будет играть? Хоть на клавиатуре, хоть на руле, хоть на мышке, да хоть на жопе своей
там настройка управления есть как бы
Ты еблищк закрой как бы
иди на хуй как бы
да спокойно
WASD как обычно, вверх-влево-вниз-вправо
2468 соответственно кнопки ударов, по кнопке на палец, гораздо удобнее чем елозить туда-сюда большим на геймпаде.
Остальные клавиши уже не столь важны, можно бросить куда угодно
На клаве играть удобнее всего, дело привычки. Играешь 8-9 пальцами. WSAD и на NumLock (7 =LP) (8 = RP) (9 - LP+RP) (4=LK) (5=RK) (6=LK+RK) и броски на Num + и Num 0
Немного есть запара после смены стороны в бою, потому как чаще играешь на одной и потом на WSAD безымянным со средним не так удобно орудовать как как безымянным с указательным.
Всякие там вперёд вниз вперёд на WSAD делаются влёт, в MK3 всегда было на джое почти не реально подряд безошибочно у Кун Лао юлу сделать, на клаве влёгкую делается, стал вместо апперкотов юзать.
как в мортал комбат х и 2011 года
Да жесть играть, наискось вообще не работает и не может ! )))
Саня 21
Тупо минуснул и ушел.
Protocol10
Хоть бы написал: Сдесь был Вася:)
Как блок на клаве ставить?
Fildon
назад нажми и будет блок
настройте клаву как под Guitar Hero, и будет вам счастье!(передвижение на стрелки)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
tekken 7 как играть на на клавиатуре? У меня даже меню нет!