TERA: The Next

7.8
()

Локализация TERA закончилась. Игра переезжает к Gameforge

Компания Destiny.Games объявила, что заканчивает предоставлять локализации TERA для русскоговорящего сегмента. Игровой мир Мистель закроется 31 мая в 23:59 по Москве. Те, кто пожелает продолжить играть своими персонажами, смогут перенести их и весь прогресс на новые сервера. 2 июня появится специальная страница для переезда на новое место, находящееся в Европе.

Destiny.Games подготовила подробную инструкцию о том, что надо сделать до выключения сервера, которая доступна на официальном сайте.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
ColdCrazy

Вот же фак. Я в APB Reloaded не знаю сколько ждал переноса прогресса, а теперь ещё и Tera в ту степь поехала.

6
chiqer

Етить его,не ожидал такого.(

2
Кайлет

я вот не понял на счет переноса акк... написано до конца месяца типа надо перенести акк или обнулится он... во-первых, это не честно, с чего в друг обнулять, ну возьмите и перенесите все акк на сервера что уже есть, а там люди разберутся уже... нифига, а если человек донатил в нее без остановки, а тут еще и должен успеть забрать свой акк... бред! во-вторых, я так и не понял на счет переноса акк, я вот открыл стим, мне сказали - "все, игра закончилась, качай в другом месте", ну ок, я ее скачал через геймфордж, и не было никаких процедур переноса, я тупо зашел и все мои персы вот они, только уже на другом сервере... хотяя даже не помню что за сервер до этого был, но как я понял закрыли "Мистель", хз пвп или пве, но сейчас написано "Шакан ПВЕ", но опять же написано что RU сервер... но ведь РУ локализация закончилась и весь движ перенесся на европу... так че происходит, не могу понять?! мой акк перенесен или что?!

2
ShepardME13

печалька...

1
DarkNezias_Gebeine

Ссылка на сайт где? Почему не прикрепили?

Спойлер

/// https://forum.tera-online.ru/topic/29400/

1
Rikudo Nagashi

Только хотела сказать, что наконец-то эту помойку закрывают, ан нет... помойка просто переезжает и продолжит гнить дальше на Европе. Ну, хотя бы игроков прибавится, а то последние 2-3 года притока новичков не наблюдалось вообще. Правда, теперь фиг поиграешь толком, сервера-то уж точно не в России стоят, а с лютым пингом по данжам скакать никакой охоты нет. P.S. Вот теперь у донатеров "хорошенькая" жизнь начнётся, ага. После такой-то халявы на руоффе, где весь шоп можно было выкупить за сущие копейки. P.P.S. Сервера в Германии будут, ну понятно, прощай, нормальный пинг))) Донатеры засунули язык в другое место и решили накидать минусов, ммм ясна.

-5
Кайлет

Rikudo Nagashi как-будто пинг в этой игре что-то решал...

1

Кайлет Крабить ресы в данжах можно и на высоком пинге, а вот с нагибанием в пвп такого не будет))))))) А что касаемо переноса - заполнять заявку нужно было только игрокам с мыла.ру и офф.лаунчера, стимо-версия перенеслась автоматически, теперь все акки будут на загоне для русни)) Мистель был ПВЕ-сервом, когда слили два оставшихся (Велика и Кайя) в один... Шакан тож ПВЕ, потому что ПВП на евро-Тере давно уже нет.

1

Rikudo Nagashi да пофиг, мне главное чтоб акк перенесен был...

Rikudo Nagashi написал: стимо-версия перенеслась автоматически

так а запускаешь теру в стиме и открывается лаунчер, это не офф?! офф другой?! прост не видел, думал что через стим открывается офф лаунчер...

2

Кайлет То, что открывается через стим — это офф.лаунчер, но база данных берётся всё равно стимовская. При игре с центра мыла.ру тоже открывался лаунчер оффа, но база данных, соответственно, своя. Автоматический перенос случился только у стимоигроков, остальным же нужно было заполнить заявку... а игроков с центра mail.ru могло не перенести вообще, ибо те чёт не хотели отдавать базы X) Тут как с какой-нибудь бдо, например. Есть лаунчер официальный, есть стим-версия и есть центр фогейма. Сервера на всех одни, но базы данных разные и в случае чего, переносить инфу будет сложнее.

0

Rikudo Nagashi да с mail.ru все понятно, они всю дорогу считают что все игры с ИЦ принадлежат им вместе с БД... да и у mail.ru все сервера кривые, быть может они тупо не могут базы перенести, они там сидят жмут кнопку "перенести", а у них ошибка на весь экран... и они сидят в носу ковыряют, звонят мастерам, которые на дом выезжают =D просто стим самая ходовая платформа и менее лагальная, и поэтому у пользователей есть небольшие привилегии в отличии от других...

0