Terminator: Resistance "Улучшенный интеллект противников"

Оригинальное название: Higher AI Senses

Модификация для Terminator: Resistance улучшает противников в игре. Мод повышает зону обнаружения врагов и повышает дальность слышимости от игрока. Что делает поведение врагов более правдоподобным и интересным для игры.

Параметры, которые были изменены в версии 1.1: 

HearingRange = 1500 (по умолчанию было 768 - как далеко может слышать враг)

SightRadius = 6000 (по умолчанию 3000 - как далеко может видеть противник)

LoseSightRadius = 7500 (по умолчанию 3500 - Расстояние, на котором враг больше не видит игрока)

LoSHearingRange = 2500 (по умолчанию было 1500 - Расстояние, на котором враг больше не слышит игрока)

PeripheralVisionAngle = 110 (по умолчанию было 90 - как далеко в сторону противник может видеть в градусах)

AutoSuccessRangeFromLastSeenLocation = 1000 (позволяет противнику продолжать видеть игрока, если он остается близко к последнему увиденному месту, этот диапазон определяет, как близко игрок должен оставаться от своего последнего местоположения, чтобы его продолжали видеть)

MaxAge = 0 (максимальное время до того, как последнее местоположение игрока будет заыбыто, 0 означает никогда)

Установка: Переместите файл "pakchunk19-WindowsNoEditor (Higher AI Senses) .pak" в папку с игрой, например - "c:\+HRY+\Terminator Resistance\Terminator\Content\Paks\"

Автор: WyRuZzaH

Геймплей Неигровые персонажи (NPC)
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

на макс. уровне сложности стало сложнее , даже погиб пару раз.

3

Кто качал? работает? Роботы ведут себя агрессивнее?

0

СЛТ Скачал, попробовал. Явно увеличилась дистанция и скорость обнаружения. Играю на самом сложном уровне, показалось, что поинтереснее стало. Наверное, это предел для такого уровня ИИ.

0

Мод не для читеров.Это удар по ним.

-1

При попытке скачивания выдает вот это: Обнаружена угроза Эта веб-страница содержит потенциально опасное содержимое. Угроза: HTML/Refresh.BC троянская программа. Это что такое? Администрация совсем мышей не ловит.

-2

Шел 2020, а в инете есть люди которые уверены что все что ловит антивирус это вирус,правда в том что антивирусы обычно банят все кроме настоящих вирусов ,за то трейнеры для игр ,кряки, и моды они банят только так,но реальную угрозу они пропустят, у всех все нормально даже мой антивирь не орал ну лично у тебя вирус,пользуюсь этим модом с его релиза на pg все отлично моя система цела и невредима)

1

Здесь нужно не дальность обнаружения увеличивать с углом обзора а полностью скрипты поведения менять. Но с анриловским движком это такой анрил что проще забыть эту игру навсегда. Ни физики ни рпг ни скриптов нормальных.. Тупо марио, только с текстурами терминаторов да двумя чиксами явно не посъядерной внешности и поведения. Оружие из воздуха берется, еда техника одежда тоже.. война людей против машин = 20 распонтованных клоунов против 100 оловянных солдатиков. Скайнет бы застрелился увидев такую игру.

-3

Ого мелкий с синдромом АБИЖЕНКИ, малыш ты смотри на бюджет, а уж потом чирикай

0