на главную
об игре

Впечатление от игры

Поиграл я значить в нового Теминатора и надо сказать лично мне игра не зашла. На ультра настройка изображение какое-то зернистое и пыльное, графика устарела лет на 10. Грубо говоря это не игра а собиратель лута, где ты должен просто бегать по домам и нажимать кнопку взять. На первой миссии половина заданий было поговори с этим человеком, поговори с тем, найди этого человека, потом отведи его и опять поговори. Можно сказать это копии игр Dead Island и Dying Light только с роботами, симулятор собирания лута, и разговоров, где тебе ещё надо выбирать вариант ответа. Так-же есть стол для крафта предмета. Я считаю так, игру пройти можно но после того как ZOG запилят перевод, и появиться трейнер, что-бы не бегать по домам в поисках лута.

24
91
Комментарии:  91
Ваш комментарий

Норм игра , в больничке когда первый раз увидел Т-800 охренел , круто. Сюжет хорош

Ужасная игра посмотрел на ютюбе такой шлак выпускать под культовым названием полный зашквар.
Даже пиратку не стал качать.

Хорошая игра! С лутом и развитием персонажа) Сюжет неплохой, весьма даже! Графика приятная. Для небольшой студии - оч круто!
Саундтрек - шикарный! Просто до мурашек)

Отличная игра! Достойный представитель "Dying Light - like" жанра. Я бы даже сказал один из лучших, учитывая что это малобюджетный проект от инди-разработчика. Так что, если любите этот жанр, а так же просто бродилки-срелялки, то смело берите, вам зайдёт. Открытые, хоть и не очень большие локации с множеством побочных квестов, крафт, элементы выживания. Графика так же вполне достойная, не GoW 5 конечно же, но и не хуже чем большинство современных игр среднего сегмента, от первого лица. Атмосфера Кэмероновской войны будущего с машинами из Т1, Т2 - передана замечательно. И в игре просто неимоверное количество фан-сервиса, просто в каждом кадре, начиная от моделей автомобилей разбросанных в мире, прямиком из фильма и 90-х годов, и заканчивая фишками вплетенными в геймплей, как то: если выполнить сайд-квест и спасти щенка, то мальчик попросит помочь выбрать ему имя - Макс или Вульфи. Или когда тебя хочет убить терминатор по сюжету, а "незнакомец" давит его на черном грузовике, на котором Т1000 гонялся за Джоном в Т2. И так по во всех элементах игры. Из заметных минусов только мягко говоря глупый ИИ и низкая сложность игры в целом. В общем советую игру всем.

Если картинка мылит из-за сглаживания, то либо включайте в настройках драйвера nvidia параметр "Image Sharpening" (добавили в последнем драйвере), либо ставить 4к разрешение. Обязательно отключите Зернистость. FOV в игре не меняется, но можете поменять его с 70 на 90 в ini файлах вручную. И да, игра легкая довольно на средних уровнях сложности, поэтому сразу поставить сложность - Экстрим.

Сам я сначала поиграл пару часов в "народную" версию, после чего не раздумывая купил в Стиме, что советую сделать всем, кому игра понравилась, разработчики - студия маленькая, делали игру практически на энтузиазме, и действительно заслужили этого.

сурово .ну я поиграл в первый уровень замочил паука ,полутал.в целом забавно .Я лет 20 назад смотрел 1 терминатора и примерно такой игру и представлял .не знаю че на графику все гонят (ну конечно раз это бренд то хотябы графика должна быть на высоте но все же и так сойдет ).да русского как всегда не хватает.

Игра лично мне очень зашла,хороший сюжет,неплохая графика, отличная оптимизация.

Концовка вообще никакая

Спойлер

Когда дали задание сломать центральное ядро скайнета, я представил как буду пробираться в то треугольное здание, как дойду до того самого ядра и покончу с войной раз и навсегда.
А что мы имеем в игре?
Небольшая стычка с громадным HK танком и типо всё?
Серьёзно где эпичный финал, где то самое "Resistance", подержали ГГ за шею и всё терминатор выключился, нет ну это просто халтура, нет ХАЛТУРИЩЕ!
Сама игра в принципе годная но концовка всё портит.
6/10

С эмоциональной точки зрения, эта игра просто взрыв для старого фаната оригинальной дилогии терминатор. Я как будто окунулся в тот далекий 92 год, когда принес домой кассету на которой была первая и вторая часть фильма... Те 4 часа я не забуду никогда... В этой игре разработчики смогли повторить "ту войну", "которая из фильма", в тех же красках. А голос главного героя? Это же голос Кайла Риза из первой части!!! Со времен Future Shock и Skynet в которые я играл еще в 97 году ничего подобного не выходило! Однозначно в стим за покупкой.

Если смотреть на игру без всяких НО - неплохая интересная игрулька. На 6-7 баллов из 10. В которую можно поиграть. Учитывая, что эту игру делала скромная студия с маленьким бюджетом - ПРОСТО БРАВО им. За графику, за то что так ЖИВО передали Т800. Прям реально жуткие. Прям машины для убийства!!! И радует, что по канонам всё сделали. С обычного оружия Т800 не убить, дробовик может лишь уронить его с ног, без урона. А вот две мощные гранатки - самое оно. Как в 1-м терминаторе. Первой гранатой половину терминатора, второй - еще одну половину)

Сюжет, стрельба - всё на уровне! На средне-высоком уровне, но реально ребята выжали из игры максимум. А если вспомнить, что это игра ПО ФИЛЬМУ, то легко можно накинуть 2 балла, ибо по фильмам почти всегда делают шлак. А если оценивать чисто игру рядом с другими играми по терминатору, которые когда-либо выходили, это даже не 10 из 10, а 12 из 10.

В общем, если вы любите терминатора - играть ОДНОЗНАЧНО!!!!! Если не любите - поиграйте часа 2-3. Может быть зайдет, а может и нет

Игра-отличная! Всем, кто любит Настоящего, каноничного Терминатора, а именно первые два фильма-обязательна к прохождению! Атмосфера у игры именно такая, которую показали в вышеупомянутых фильмах. Музыка взята так же из кино с небольшими правками, но атмосферу это не портит, сопровождение просто шикарное. Конечно заметно, что студия небольшая, но к своей работе они подошли творчески, с любовью, со знанием франшизы и уважением к ней!
Поиграв пару миссий, так сказать вводных, видно что механики брали из многих игр, но как по мне, всего в меру. Латание логичное, мы ведь играем во время нехватки продовольствия и ресурсов. Не напрягает. Крафт тоже не напряжный, но я мало его использовал и этот навык остался до конца не завершенным, в отличии от всего остального. Порадовало, что иногда лутание разбавлено мини-играми, то бишь: взлом(привет Фоллаут) и хакерство( тут уж пример никакой в голову не идёт, можете подсказать ближайшего соплеменника). А вот модификация оружия вообще удивила, реально парни подзаморочились)) поначалу процесс дико бомбит, а потом думаешь, что лучше для каждой пушки. Оружия много, но как по мне, даже слишком. Некоторыми стволами я не пользовался совсем, кроме как пару раз стрельнуть/посмотреть.
Диалоги не претендуют на лучшие в своём жанре, но их суть в рассказе историй персонажей и разбавлении обстановки между заданиями. Английский я немного знаю, мне хватило, чтобы понимать большую часть.
Записки в игре так же помогают почувствовать атмосферу, но тут уж с переводом мне было сложней))
Ии... тут могло бы быть и лучше)) но может быть Роботы и должны быть немного туповатыми?))
По поводу графики-не рдр 2 конечно, анимации и правда хромают, но в диалогах лица все же лучше, чем в 4 фоле.
И конечно понравилось, что авторы легонько и красиво дали желание переиграть данную игру, так как все же решение на кое-что, да влияют)
Вот теперь подожду русификацию, отдохну от игры и с новыми силами во второй раз пройду, на более высокой сложности.
Собственно я даже зарегистрировался, чтобы поделиться мнением)))
Кому игра не зашла-не надо мне писать всякие глупости)
Это лучшее, что было создано по вселенной Терминатора за последние 20 лет.
Однозначно поддержу ребят покупкой в Стиме, так как надеюсь, что это поможет им создавать в дальнейшем хорошие игры, может даже и по этой вселенной, а может и ДЛЦ нам сделают или ещё что нибудь)
«Будущее не предопределено!»

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Terminator: Resistance