Настройка сервера
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хотел бы я помочь, но никогда на создавал выделенный сервер, даже на лицухе играю через Hamachi - так меньше проблем и гарантия приватности + сервер не жрёт ресурсы.)
У тебя роутер? Возможно слишком строгие настройки не позволяют запустить сервер или порт игры блокируется - нужно смотреть в настройках.
Лучший способ понять где таится проблема - попросить друга создать сервер, если ты сможешь к нему зайти - значит виной всему твои настройки роутера, фаерволла, если нет - значит что-то не правильно делаете при создании или вам пытается помешать некая великая сила)
а помогите мне плиз
раньше я мог без проблем создать сервер по хамачи, а купил лицензию и теперь не могу сервер создать
я могу подключиться а друзья нет
помогите пожалуйста
DPM JaMaN
У меня OpenVPN соединение, через хамачи все работает, но жуткие лаги, может кто знает как настроить хамачи? (у меня и у друга горит синий кружок напротив ника, как сделать чтоб был зеленый???)
murderer777
Синий кружок означает, что прямое соединение невозможно, соединение установлено через сервера хамачи (скорость ниже, пинг выше). Чаще всего такое бывает, если у создателя сети нет внешнего айпи или порт блокируется роутером.
Если можно подключить услугу "внешний IP" у своего провайдера - это должно решить проблему.
Если пользуешься роутером - можно похимичить в port forwarding и попробовать открыть прямой канал, подробнее можешь посмотреть ниже, правда там довольно скудное описание и ничего не сказано про настройку роутера. Способ из интернета, сам не проверял!
Как настроить выделенный сервер? Я пытался, но почему-то можно подключиться только самому (через внутренний ИП 127.0.01)
ЗЫ Игра Лицуха Стим