на главную
об игре

Ускоренная игра

Установил Tmod и игра ускоренна, когда ходишь как будто бегаешь в ботинках гермеса. Я пытался лочить фпс на 60 и все так же. Если ниже то проседания по фпс. Вопрос это как нибудь можно пофиксить?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Есть предложение что это из за Каламити мода если он у тебя есть в настройки модов зайди и посмотри там должны быть параметры связаные с этим

Не знаю как тут создавать посты, но мне хотелось бы разобраться с одним делом. То ли это баг, то ли что - не могу понять. Когда был в пещере, сражался с летучей мышью. После её убийства я побежал по прямой грязевой плите, блоков 20 в длину наверное. Из-под ног полетели частицы, как от бега с сапогами Гермеса. Проблема была в том что, на том этапе игры я ещё не находил этот аксессуар, и в инвентаре или в ячейке аксов его не было. Я сразу попробовал повторить эту пробежку, но эффект пропал. Как я знаю, так странно эта игра не багует, думаю об этом, и не могу понять, что это вообще было.

В первый раз слышу об таких багах. Ладно баги с ии но такое в первый. Моды были или чистая террария. А так же какие аксессуары были?

Чистая Террария. Был табурет, цунами в бутылке, воздушная рыба фугу, мастерок, подкова. К сожалению, это случилось буквально в миг, и я не сделал скриншот. Играю на пиратке

Я понял что это за хрень. В настройках игры поставь пропуск кадров на включëн или частичный и ты заметишь разницу сразу

Причём здесь пропуск кадров? Я вообще про частицы и звук писал.

Это не тебе было адресованно, а основному посту

Новое на форуме Terraria