на главную
об игре

Версия для Xbox 360

Купил консольную версию любимой компьютерной песочницы, чтобы поддержать разработчиков и, конечно же, пройти её снова. Предлагаю всем, кто поступил так же, оставлять в этой теме свои вопросы, впечатления и интересные факты, касающиеся консольной версии игры.

Вот моя первая интересная находка:

в одном из сундуков, я нашел бутылочку Vial of blood, которой нет в оригинальной версии на компьютере. Этот эликсир вызывает питомца - летучую мышь, которая следует за хозяином вплоть до смерти(хозяина). Ограничений по времени нет, жизней у мыши тоже нет, но она наносит 1 ед. урона при касании противника и обладает физикой, схожей с шарами на цепях. Например, при движении влево-вправо-влево - питомец начинает летать влево и вправо, всё дальше и дальше. В состоянии покоя висит за игроком, может пролетать сквозь стены, при нахождении внутри противника постоянно наносит по 1.ед. урона, иной раз за секунду сносит демонический глаз, который попадает с ней в такт.
Интересный факт - питомец не телепортируется при помощи магического зеркала вместе с хозяином, приходится ждать, пока он самостоятельно пролетит весь путь. К счастью, летает мышь быстро.
Наличие в инвентаре эликсира, после вызова питомца, не обязательно. Можно складывать в сундук до востребования.
На данный момент я считаю, что эта бутылка бесконечная, но это требует подтверждения.

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Terraria