Terraria

9
()

В Re-Logic прояснили ситуацию с Terraria в сервисах Google

Ведущий разработчик Terraria и основатель студии Re-Logic Эндрю Спинкс, ранее попавший под блокировку аккаунта Google, прояснил судьбу своих проектов.

Принятое Re-Logic в начале этой недели решение отказаться от сотрудничества с Google и отмена Terraria для сервиса Stadia не затронет пользователей игры на платформе Android. По словам Эндрю Спинкса наказывать игроков, которые купили проект, никто в не желает. Игра будет доступна для покупки в интернет-магазине на Android и в будущем.

Новые проекты от Re-Logic для платформ, поддерживаемых Google, не появятся. Разработчик добавил, что решение об отказе сотрудничества с Google было непростым, но это необходимо для того, чтобы разобраться в ситуации с блокировкой. Спор начался в середине января с получения уведомления о блокировке YouTube-канала. В письме утверждалось, что канал нарушает правила пользования сервиса, хотя активность на канале последние три месяца отсутствовала. Команда Re-Logic проверила весь выложенный на канале контент, но не нашла ничего противоправного.

Переписка с администрацией YouTube показала, что вопрос может быть решен, так как серьезных претензий со стороны YouTube не поступало. В Re-Logic утверждают, что YouTube подтвердил в письме факт отсутствия нарушений. Однако через три дня Спинкс потерял доступ ко своей учетной записи, а попытки обжалования по государственным и частным каналам не дали результатов.

Корпорация Google на вопросы о блокировки аккаунтов разработчиков Terraria до сих пор не отвечает.

Индустрия
24
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Glados_pony

Кажись ребята с автоматикой YouTube через чур переборщили. Да так, что эта автоматика теперь делает то что не должна делать.

7
samosan

Скорее уж сам гугл на всех болт положил,у крупнейших компаний сейчас просто дохрена денег денег и власти,им уже и антимонопольный комитет США не указ,даже налоги почти не платят.

4