на главную
об игре

Впечетления от полной версии игры!

Чтож, вот и купил я её. Довольно неплохая вышла игра, конечно концепция не совсем адаптированна под РС, и вобще сложно до конца представить как это на нём будет смотреться, но тем неменее геймплей интересен, и наконецто выяснилось точно, это ММО со всеми отребутами, сингла как такового в ней нету.
Графика симпотичная, по меркам РС так и вовсе хороша, хотя бледность красок раздражает.
Звук средненький, хотя опять же по меркам РС нормальный будет, но без откравений. А вот саундтрек порадовал.

В целом игра не плоха, большего пока не скажу,но одно ясно что как в это играть на РС решительно слабо представляеться.

Комментарии:  278
Ваш комментарий

В том и дело... Просто сел и поехал, выключил карту и туда куда глаза глядят, и больше ничего нет...только Shelby GT500 и дорога, которой нет конца...

Можете отобрать у меня компьютер, сослать куда не ходят пароды..., но я всё равно буду помнить эту игру, и для меня это не игра.....

TDU как одиночная гонка очень легкая, но если хочется часок-другой покататься по шикарных местах - то ей нету равных. +10

Шикарная игруха и даже намного лучше второй части как помне, до сих пор играю понемногу.

Правда как в это на РС играть, одно ясно, куда менее интересно, хотя бы потому что у 80% не будет гарнитуры...

Ага=)
Но юзаю восновном моник, так как он в моей комнате, подвину ближе, сяду на диван и самсе король=)

ну нах на маниторе беспонт б/п, Што миня сдержывает от пакупки XBOX 360, то это довольно высокая цына на HDТV, поскоку малинькай телег ниахота покупать, а бальшой стоит как руская машына ^^

У мя 19" моник и всё оч кульно, сяду на диван, стол подвину и радуюся=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited