на главную
об игре

Как повысить уровень Петешествия???

Как повысить данный уровень? желательно обманным путем, а то немогу норм одежду купить уже все дороги открыл а толку 0

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Androxa, вы не могли, открыв все дороги, не повысить свой уровень путешествий... Или вы что-то не так делаете или у вас "глюченая" версия игры.

мм а ничего что там в разделе путешествий написанно что нужно сделать?

Ареопагит
у меня только 1й уровень с копейками после открытия всех дорог...

Androxa, скажите, сколько у вас очков путешествий??? У меня 1100 и путешествия равны 4/15.
Учтите также, что уровень путешествий складывается из 4 пунктов: Дороги, Мероприятия, Поиск сокровищ, Фотограф.

Ареопагит
насчет поиска сокровищ, у меня бывало что еду по дороге и тут над радаром появляется значок в виде пазла и на нем нарисована передняя часть машины, только так я и не понял как его активировать или взаимодействовать с ним, объясните пжл если знаете

Androxa
Когда этот значок появляется надо покататься по ближайшей местности(радиус-50-100 метров)чем ближе ты будешь к развалюхе тем чаще значок будет мигать и пищать

Androxa, посмотрите тут видео о поиске сокровищ: http://vkontakte.ru/video.php?id=2957067&album_id=36686429

На счет значка вам _PooH_ все правильно сказал.

В зоне Ибица2 99% открыто дорог. Хотя проширудил всю карту везде дороги подсвечены. В чем глюк, не дают бонус чтобы я мог в мастерских апгрейд 4-го уровня делать, могу ток 3-ий хотя все дороги открыл...

Burnout_xXxS89, раз 99% - значит не все... Проверьте тут:

В том то и дело, что серых дорог нету везде подсвечены у меня. Всю карту тщательно смотрел все дороги крупным планом везде заполнено. Может нид пройти несколько событий (значок бомбы с временем) на этой зоне?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2