Проблемы создания новых актеров
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
первое это как звезда выглядит. 3 последних это насколько он устойчив к стрессу,к питью, к еде. чтоб сделать звезду худой, у тебя должно быть здание пластической хирургии. там мона сделать липосакцию. что она была толстой по идее нужно много есть в ресторанах. чтоб звезда была с большим бюстом в той же пластической хирургии есть имплантанты. там звезду накачивают силиконом. надеюсь я тебе хоть чем-то помог...
Dzhejms - Спасибо огромное! Можешь чуть подробнее про первые три ползунка? Который за что отвечает? Заранее спасиб тебе! :)
Я и сам чесно говоря не знаю... Самый первый это как звезда выглядит.Пожалуйста.
У меня проблема . Игра идет нормально, диск лицензионный, но в гримерке лица актеров почему-то закрыты волосами.Все лицо в полосках вертикальных, которые окрашиваются если я меняю цвет волос
Озаботился этим вопросом. Чистый щщит! :) У меня пиратка (да, да, да - знаю, но что делать?! локалазации-то пока нет...) Перевод - гуанищще полное. Не понимаю ничего. Подскажите, что значат пункты в инфе будущего актера. Первые три за что отвечают? Последние (где про стресс, еду, дриньки) - это сколько они захотят жрать или наоборот - сопротивляемость порокам? Как сделать толстых/худых? Как сделать девушку с крошечным/огромным бюстом? :))) Помогайте, плыс!