Твои достижения
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Снимай фильмы побыстрее - один за другим(важно для рейтинга студии). Нанимай сколько можешь уборщиков и строителей - для этого же. Строй новые декорации и обычные здания тоже.
Студия на 7 из 10, САамая популярная звезда(Киану Ривз) на 11
Ну ничего себе,я вообще по студии самая последняя,а самая нормальная звезда на 11 месте,не понимаю,как другим студиям удаётся так классно раскручиваться:(
Моя киностудия была до 60-х годов на первом месте. И один актер (правда он сбежал от конкурентов :) ) тоже лет пять на первом месте был. Вот и дали мне пару оскаров :))
Блин,ну везёт же некоторым!А вот у меня всё-равно не получается...т.к.я не могу за всеми следить и т.д. или они в плохом настрое,или им что-то не нравится и т.д.а на уборщиков и строителей не приходят наниматься :(
А у меня студия на десятом месте:) А лучшая звеззззда - Арни Шварц на 12 месте=)
А мой режисёришка на третьем, пока что, месте. Мало кто поверит, что имя его Уве Болл...
Видимо, ты фанат =)
У меня какя-то чушь: Студия на1, ВСЕ актеры на первых местах, а фильмы все на последних!
Первое место в чате киностудий Elisium Studios(это легко, чтобы только везде было чисто и красиво, плюс пару хороших фильмов), первое место кинозвезда афроамериканка не знаю как зовут 45 лет на вид 25 снялась в фильме после которого стала звездой первого эшелона, фильм был что-то вроде Тельмы и Луизы только там их было трое, экшн чистой воды(чуть сложнее но все таки для нее нужно снимать фильмы сценарий для которых написан с тремя звездами), Первое место 4,6 звезды фильм экшн снимал долго 2 года, бюджет вкатил в миллион, хорошо хоть каплю окупился, сборы составили чуть 1,200,000. Самое сложное фильм с первым местов тут надо попотеть сценарий, если писали компьютерные болванчики то сценарий придется самому дописывать по-любому иначе чытырех звезд для сценария не сделать, съемки таких фильмов огромные по деньгам и выхлоп тоже мизерный так что тут боремся только ради славы и звезд. И потом если классный сценарий, не факт что фильм запорет какой-нибудь алкаш или ещё хуже пьяный режисер, и финальное качества фильма будет всего 2,5 звезды, это провал. А так игра СУПЕР!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня к вам пара вопросов:на каком месте ваша студия?На каких местах звёзды?