Глава 5 - 100% Фантом?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
NorthSouth
Давай кто первый соточку сделает ))) Я сегодня должен в очередной раз пере пройти - надеюсь на этот раз это будет соточка )))
Сегодня должен отчитаться.
Пересмотрел на Ютюбе кучу видео - многие даже моего результата не достигли.
Закончил сегодня пере проходить главу "Отверженные" в режиме "Мастер"- результат тот же, который выше на скрине. Вывод 100% Фантом в пятой главе это нереально или я чего то недопонимаю, или это какая то забагованная глава!
Вот привожу условия при которых прошел эту главу:
1. Свет везде не тушил и не зажигал. В шкафы не залазил.
2. В мужском отделении вентилем открыл решетку.
3. В женском отделении вентили не трогал оба, ни на верхнем ярусе ни на нижнем ярусе. Открыл ключем только дверь на верхнем ярусе.
4. В женском отделении дверь в комнату с документами открыл путем залезания в комнату "CENTRAL SECLUSION!", чтобы не использовать кусачки для открытия двери.
5. Дверь в комнату "W07" открыл изнутри путем залезания в комнату "W05", чтобы не было взрыва.
6. В Процедурном Центре на Третьем этаже лифт не вызывал - спустился в Старую тюрьму через вентиляционную решетку из палаты гидротерапии "3С Hydrotherapy Chamber".
7. Лифтом не пользовался вообще.
8. ВСЮ главу излазил на корточках не вставая и не вызвав ни одного подозрения.
Может кто объяснит какие условия еще нужно выполнить, чтобы получить 100% Фантом ?
NorthSouth спасибо за проделанную работу, мне просто важно было знать что больше % Фантома выдавить не получится. Получается что откручивание решеток - это навыки Оппортуниста? Не знал, спасибо.
А насчет времени могу намного быстрее пройти но не хочу, я привык не спеша все рассматривать в играх, а не устраивать забеги. )))
NorthSouth я еще 6 главу только прохожу, смотрел вроде бы тоже проблемная глава для Фантома
На ютубе много видео с вариантом прохождения Фантом. Вот одно, например,
Насчет вентиля, это своего рода недоделанный элемент, как писали в одной из тем этого форума. И он не один такой во всей игре.
NorthSouth
А где ты показал как из закрытой комнаты выходил? Ссылку дай
Знаю, что я оооочень вовремя, но все же напишу как получить 100% фантома в данной главе. Так вот в этой главе есть 3 переключателя, которыми нужно ПОГАСИТЬ свет в определенный момент:
1. В подвале лечебницы, где вы используете генератор для включения света. Этот переключатель находится в комнате со шприцом, беря который, у Гаррета будет видение. Так вот этот переключатель нужно погасить перед тем, как брать шприц.
2. На уровне с лифтом по ходу спуска в саааамый низ дурки. Там, если лезть через вентиляцию будет момент, где вам нужно потянуть за рычаг после чего данный переключатель будет рядом с лифтом, левее если смотреть со стороны выхода из лифта. Он загорается на какое-то время, после чего опять же сам выключается.
3. Чуть ниже от лифта. Опять же будет момент, где в темноте сидит монстр. Там будет рычаг, который включает свет и спугивает его. Опять же эту лампочку надо успеть потушить.
Всем доброго времени суток!
Парни кто в курсе подскажите пожалуйста как пройти главу "Отверженные" 100% Фантомом?
У всех вижу вот такую статистику: http://cloud-4.steampowered.com/ugc/792937102722967297/A8E1A7ACDB124EDE62846B13EA7B789BD2F9E714/
Писали вроде если даже лифтом не пользоваться и вентилями для открытия решоток все равно 100% не получается.
И еще вопрос: Зачем нужен вентиль в женской столовой? После того как его покрутить слышно как твари убегают типа как от огня, только где им попы подпалило не понятно?