Головоломка с лестницами. Глава 3. Грязные тайны [Есть решен
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насколько же надо быть тугодумным чтобы застрять на такой лёгкой миссии?! Там же всё элементарно! Я даже не стал смотреть на цифры на лестницах (если честно я так и не понял зачем они были нужны), просто побегал повсюду, немножечко подумал как можно было бы добраться до цели и всё!
Если еще актуально: на лестницах цифры I, II, III нарисованы. Крутишь лестницы в порядке: 1,2,3. Потом бежим по 3-ей вверх налево, спрыгиваешь на 2-ю лестницу, продолжаешь двигаться налево, попадешь на IV лестницу - прыжок и ты у цели.
ну так как эти долбанные лестницы пройти?
koctya-DMD2
Надо просто смотреть внимательно,крути те лестницы, после которых ты сможешь пройти,не обязательно по лестнице.Если ты кпутанул лестницу и нет выхода на верх, значит верни лестницу обратно, там есть зал где можно через стол подняться на верх Когда поднимешься на самый верх, просто прыгай туда где это книга, там разберёшься.
читай выше я же написал, там позади должен быть как бы зал круглый, там стол валяется, через него можно подняться по шкафу на верх.Если позади нет этого зала и стола со шкафом, значит крутани лесницу обратно, пройди по ней и найди тот зал с упавшим на пол столом.
Это не решение проблемы, решением является то, что написал я в смежной теме. А это называется - прочти пост, а дальше как-нибудь сам.
Просто я терпеть не могу загадки подобного типа, в серых унылых катакомбах, которые все мы видели уже сотни раз.
Поэтому когда человек ищет решение - он не хочет читать стены текста и потом пробовать их применять.
Самое главное здесь - выставить лестницы в нужном порядке - 1-я, 2-я, 3-я. Все. Куда бежать уже будет очевидно.
Забыть про эту чудо-шараду, как о страшном сне, и бежать по сюжету дальше))
Отписался в две схожие темы затем, чтобы люди, ищущие быстрое решение могли его также быстро найти и применить, а не смотреть, как я, ролики на трубе по 20мин, в которых такие же бедолаги крутят, вертят, и в конце даже не резюмируют что же было ключом к решению.
Подскажите пожалуйста как пройти миссию где надо передвигать лестницы, уже 3 час мучаюсь