На какой сложности играете вы?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прошёл на всех уровнях сложности
Я играю на сложности True West. Классный шутан,кстати.
на средних,потому что любая игра на средних настройках должна давать челендж,ветеранский уровень для задротов ,легкий для тех кому интересен только сюжет и потом на мастерском уровне в этой игре проблематично облазить каждый уголок,что я люблю делать
Да ти че.
На максимальной.Очень сложно заставить себя в нее играть)))
Я поставил самый сложный уровень, и это просто смех до слез, я в метре от НПС стою и он меня не видит, а если выглядывать из-за чего либо то они на расстоянии 20см даже при свете тебя не видят.
Да на «воре» и прошел, помолясь. Нету смысла в проходной игре себе челлендж устраивать. Вот Ведьмака и Dragon Age, это да, буду проходить на максимуме, чтобы как можно дольше удовольствие растянуть.
Прошел на мастере без убийств/оглушений.
Ну, играю на мастере, и если не заморачиваться на все трофеи, то ничего сложного нет.
по немногу начал в с плута ознокомился до 2 глави,потом начал за вора)1раз я фантом 2й раз валю всех будет и теретий создам ворона )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обычно в игры я играю на средних настройках сложности, а в эту решил поиграть на макс. Игра становится более увлекательнее. Собственно в стелс игры и нужно играть на самой высокой сложности.