на главную
об игре

Оптимизация

Как вам оптимизация?

Комментарии:  368
Ваш комментарий

Фризит ужасно...опять лжеоптимизация чтобы видюхи топовые покупали

На высшем уровне, выше только Боги...

ужасная оптимизация. на минималках выше 28 не поднимается, и проседает на ровном месте до 14.
фар край 3 идет на средних ровно.
первый кукурузис почти на ультре.

А вообще я так скажу:

Надо быть очень криваруким чтоб не суметь оптимизировать игру с игровым движком Unreal Engine3

Отличная. У кого тормозит, выключайте вертикальную синхронизацию. У меня она в этой игре почему-то урезает фпс до 30.

Тормозит на любой графике. Хотя сама игра автоматом выставляет все на выс, норм.Игра идёт на максимальных настройках без сглаживания, но при повороте камеры начинаются жесткие лаги, может зависнуть даже на минуту

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

На моём корче при максимальных текстурах и всех включенных плюшкахх (тени,глубина -норм) с низким SSAA ниже 40 кадров не опускается.

Ikabot
Рот свой заткни...Разрабы никому ничего не должны...Не нравится,не играй...Под старые помойки оптимизировать,да кому это нужно,на свежих видео идет без проблем...
ThePATR1K
А с каких пор на обрезке должны идти игры???это прошлое поколение и далеко не топ,купи хотя бы 670 и ВЫ ЗАМЕТИТЕ РАЗНИЦУ(повторюсь,хотя бы)

у меня кризис 3 идет на ультра со стабильными 40 фпс. а этот осколок прошлого постоянно фризит на ровном месте . такие же проблемы были замечены в двух последних бетменах . наверное unreal 3.5 либо под sli не оптимизирован , либо плохо работает с процессорами AMD .

Оптимизацыя норм на моем ведре:
Windows 8 Pro. 64-bit
Intel Core i7 2600K 3.4 GHz
8 Gb DDR3 665 MGz
Asus P8H61-M LE/USB3
Gigabyte GeForce GTX 760
Samsung HD103SJ SATA Device 1 Tb
Realtek High Definition Audio
БП 650 Вт

40-80 fps --> все на ультра кроме Vsync, вот Бенчмарк:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)