на главную
об игре

Thief 4 [x]

Роб Дайер (Rob Dyer), недавно перебежавший к Crave Entertainment в должности президента, сообщил некоторые эксклюзивные детали о планах Eidos Interactive на будущее. Нас ожидает третья часть фильма "Tomb Raider". Кроме того, компания планирует продолжать сериал "Deus Ex" с выпуском третьей части к концу следующего года. Что касается "Thief 4", то игра предложит историю в современном мире, так как средневековье уже окончательно изжило себя. Видимо, последний свиток помог Гаррету преодолеть пространство и время. Все подробности новых серий будут сообщены весной 2005 года.

http://www.3dnews.ru/games/games-weekly-02092004/index02.htm

Комментарии:  45
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

На кой черт нужна 4 часть?Dishonored-сойдет за порезанную версию четверки

к вопросу об одноглазых мужиках - нажал панораму или как это называется, увидел Гарретта во всей красе, ХОРОШ!только один вопрос остался не закрытым-а что у него со зрением?..как терминатор зеленым глазом сверкает.я в первые 2 части не играл(и наверно это сразу видно), но очень хочу знать!!!
а вообще вор обалденная игрушка, как я первые 2 части пропустил не знаю-сглючила морра и сел играть в вора, пока не понял что хорош втыкать глазом в монитор,еще пара часов и как Гарретт будешь, с лампочкой в глазу,тогда я пошел спать и мне всю ночь снилось как я по церкви в тенях нычусь чтобы у священника чтото украсть...млин, и шорохи какие-то,даже запах от горящих факелов и т.п., я даже на неделю забыл про морр)
надеюсь 4 часть не подкачает!
З.Ы. а перевод вот подкачал...но зато смешно читать.хотя нет я не прав...самый плохой перевод в вамп-маскараде))

Очевидно, за четвертого Вора опять взялась толпа каких-то придурков. Собственно, как обычно.
Ворам не везет на разработчиков. Но в результате игрушки все же выходят очень хорошие.
Если же этой истории с переносом Гарретта в 21 век суждено сбыться, то можно прямо сейчас констатировать смерть серии.

Надеюсь, компания, решившая заработать на имени Thief скоро развалится и проект передадут кому-то еще (как и с третьим Вором).
Потому что стоит представить себе Гарретта на мотоцикле с пулеметом в руках, гоняющим по Лос-Анжелесу например, как становится понятно, что игра может превратиться в пародию на саму себя.

Ghostboy да ты полный ЛОХ!!Ты считаеш что Thief3 делали предурки???

Хе, большой умник, ты даже правильно написать слово *прИдурок* не можешь.. И кто после этого лох???

А идея перенести Гарретта в наш век - это полный бред, тот разработчик, который это придумал не просто придурок..
Я не говорил, что игра получилась плохая, правильно? Это моя любимая игра. Я сказал, что разработчики Воров всегда мудрят так, что игру приходится ждать по 4 года, но эта идея с 21 веком переплюнула все их предыдущие *сюрпризы*.
Кстати, как ты сам смотришь на этот вариант развития сюжета?

Еще один тревожный факт - Уорен Спектор (Warren Spector), т.е. основатель и главный дизайнер ION STORM и еще 25 сотрудников студии, завершив работу над крупными проектами (среди которых третий Вор!), уволены. У. Спектор теперь занимается новой игрушкой из серии про Лару Крофт.

Грустно... На мой взгляд, тему Вора можно еще долго окучивать. А насчет 21 века. согласен, - будет отстой. Точнее, это будет уже не ВОР.

... Очевидно под гнетом общественности, Роб Дайер заявил:

*Люди так же хотят заполучить и новую игру из серии Thief. Мы сделаем игру более современной ... хотя, конечно, и о средневековье не позабудем* (PC Игры, 10/2004)

Чтож, жизнь продолжается.. Смотрю на все это с надеждой. Они просто не могут оплошать. Даже если нужно будет ждать 4 года.

ghostboy:
Ты вообще в своем уме? Looking Glass Studious стали придурками? Это после успеха серий System shock и Thief???? К слову, первый System shock вышел во времена Дума и тогда уже мог похвастаться третьим измерением. Так что следи за тем что пишешь.

Не вижу смысла объяснять всем смысл своих слов, скажу только то, что уже писал - идея перенести Гарретта в наш век могла прийти в голову только клиническому идиоту. Но этим планам не суждено сбыться, так что вполне возможно, что не такие уж они и дураки.=)

А с этим я и не спорю....
Просто обидно, что команда, подарившая нам такие игры стала в одночасье "придурками".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)