на главную
об игре

Вопрос про Цитадель Хранителей

Название темы говорит само за себя, у меня вопрос. Миссия, в которой нужно уже проникнуть туда. Цитадель. Лестница (круговая такая). Зал заседаний. Нам говорится, что можно так провернуть это заседание, чтобы оно было нам в пользу. Как, никто не знает? Что делать то нужно? Вот заседание началось. Оратор говорит, что если вы (хранители) выходите из тени альков (кажется так) - то вы согласны. Если нет, то нет. А что делать мне, если я хочу нет? Я извиняюсь, если что и заранее спасибо.)

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Там вообще ничего делать не надо. Просто слушаешь о чем говорят и идешь воровать дальше :).

Да разве? Даже сам Гаррет говорит, что мона ''уговорить'' хранителей ответить так, как надо. Обычно он не врет.

Проходил игру три раза и никого не уговаривал. "Уговорить" здесь переводится как "найти доказательства его невиновности."

Спасибо вам большое, PhantomX, но есть люди, которым удалось все-таки ''уговорить'' именно в том действии? Ведь смотрите: это логично: оратор задает вопрос, на который дается возожность хранителям ответить. Если вы(хранители) выходите из тени альков, то вы согласны, а если нет, то нет. Заметила при повторном прохождении игры. Значит по логики вещей Гаррет что-то должен сделать, чтобы...что-то случлось. ''Уговорить'' ЗДЕСЬ возможно означает или ''убить'', или ''отвлечь'' ткскть ''заставить работать на себя''. Я пыталась и убивать хранителей, и отманивать, и отвлекать, и что только я не пыталась делать! Но ничего. Там вообще ничего делать не надо. Просто слушаешь о чем говорят и идешь воровать дальше :) первый раз я вообще не слушала, о чем они базарили). Подумайте.

Вообщем в начале миссии ты увидишь двух разговаривающих хранителей. Именно их голос хоть как-то влияет на последствия. Если обратить внимание на то, что говорит главный оратор (который внизу), будет момент когда хранители будут голосовать по поводу переноса какой-то книги. Дак вот если эти двое проголосуют, то книга будет в комнате писцов, если нет - в библиотеке старейшин.

Больше ни на что повлиять у меня не получилось.

И что? Их надо убить что-ли? Обоих? Или по одному? Что делать то нужно?(мне просто интересно). Или вот как. Можно повлиять на одно из действий, убив обоих, так? Или я опять не догоняю?

Да, главно не дать им проголосовать т.е. не выйти из тени.

Я пробовала. Результат голосованиния остается по умолчанию.:(

Даже не знаю. Может ты их слишком рано убиваешь. Они же еще че-то говорят, после начала процесса.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief: Deadly Shadows