Thief: Deadly Shadows

9.1
()

Thief III

©
Превью
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Позволю себе заметить, дабы не вводить дорчитателей в заблуждение, что игра будет называться не иначе как Thief (Next Installment). Безо всяких цифр.

0

Игра дерьмовая... тормозит!!!

0

Конечно, извини меня сам Евгений, но похоже ты сам тормозишь, гду ты её видел. Blodd John правильно сказал, она не вышла!

0

V pervoi chasti bil prikol- chem vishe urovenj slozhnosti, tem bolshe karta dostupna...
interesno, udastsa li Ion Stormu vossozdat` etu gnetushuju atmosferu, po mojemu pervie dve chasti na mozgi davili ne huzhe chem, naprimer, Silent Hill 2.

0

Что примечательно, у нас превью Вора 3 уже было =))

0

Zdravstvujte! I am glad to see Thief III being under way. When Looking Glass studios broke up, I thought there will be no more Thief III, but God heard my prays. I worship you, Ion Storm! ;o)

0

Да тут все немножко... шутники :))

0

Да елы-палы, грузится долго точно будет! Thief III использует Unreal Engine последнего поколения. А из игр что на нём вышли лишь ДВЕ (UT2003, Splinter Cell) грузятся достаточно быстро - не более 2-х минут. А остальные, в т.ч. Unreal2 грузятся не менее 5 минут!

0

Кто те сказал что Сплинтер на движке Unreal @ ? Это модифицированый движек первого Унриала...вторым здесь и не пахло.

0

Gladiator! хватит шуток, давай серьезно....

0

THIEF-ВСЁ!!!!! ОСТАЛЬНОЕ - НИЧТО!!!!

0

Эх, хватило бы сил у разработчиков сделать то, что они задумали и удивить нас! Пусть им это удастся!

0

Не-е. Это будет уже не тот Thief, который был раньше. Из роликов видно, что окружающая архитектура практически полностью средневиковая, а в родном ВОРЕ, тоесть в первой и второй частях, была смесь ренессанса с дарк индастриал, что придавало игре неповотримую атмосферу. В предыдущих частях твои оппонеты были мрачные, что предвавало им суровую реальность, а в третьей части (опять же из роликов видно) - это карикатурные чуваки, а как они говорят, это вообще юмор ещё тот (плюшевые медведи). В третьей части Гарретт носится слишком быстро, что уже наталкивает на подозрения, что физика игры будет фентезийная, что истинным фанатам предыдцщих частей врядли понравится. Вообщем не тот это вор, что был ранее... увы после смерти LGS шансы на достойное продолжение становяться с каждым голом всё меньше и меньше, особенно под крылом Eidos, которая недавно с треском обломала фенов Лары Крофт дешовой подделкой.

0

Я неврубился у вора 3 что вид не из глаз

0

Я не согласен с Counterspy'ем. Нужно игру воспринимать такой какой её преподносят, а не хаять смотря на её предков. Я вообще-то проходил Воров не из-за графики, мне понравилась оригинальность. Кстати, много лет назад прочитав статью о игре скоро появящейся (Theif) там было ясно сказано "на любителя, очень надеемся, чтобы её заметили..." Однако когда я уже забыл о ней, и вдруг случайно поиграл в какую-то игрушку, выкинутую матёрым квакером, я понял что этим ЛЮБИТЕЛЕМ являюсь я. И я уже около 5-и лет считаю её лучшей среди ВСЕХ жанров... Какой дадут в такую и будем играть, запасайтесь колонками и видюхами. (Кстати вторая была лучше первой, что заставляет нас надеяться на... лучшее... в третьем)
А насчет средневековья - они просто изменили время, не все же время по задким старым текстурам-то... а средневековье довольно красочное... А воры как раз быстро и двигаются...
Я эту игру уже давно жду... пора бы!

0