Релизы Tiberium и Battlefield Heroes отложены

©

Увы, сезон внезапных «отсрочек» релизов продолжается. На днях пришли сразу две прискорбные вести из стана Electronic Arts. Тихо и без присущей им помпезности сотрудники американского издательства сообщили, что выход игр Tiberium и Battlefield Heroes откладывается.
В прошлом году сотрудники EA уверяли нас, что Tiberium (PC, Xbox 360, PS3) – шутер от первого лица, базирующийся на вселенной стратегической серии Command & Conquer, выйдет в конце 2008-го. Теперь же релиз игры должен состояться где-то в период с апреля 2009-го года по март 2010-го. Неутешительная перспектива.
Куда лучше обстоят дела с Battlefield Heroes (PC). Изначально релиз проекта был намечен на конец лета этого года. Новый «релизный» приговор получился довольно мягким. По сравнению с Tiberim. Выход Battlefield Heroes должен состояться в конце этого года. «Мы приняли решение сфокусировать работу девелоперов на некоторых онлайновых фишках. Меньше всего мы хотим сейчас подталкивать Battlefield Heroes к релизу» - заявил в разговоре с инвесторами босс EA Джон Ричителло (John Riccitiello).

ПК Консоли
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Так, по-моему у них там случилось что-то серьезное. Или опять переставления в штате, или повальное увольнение сотрудников, или же a la Ubisoft полное изменение концепции проектов. Кстати Tom Clancy's HAWK тоже отложен. Вот так...

0

хмм, Ренегейдж была прикольной...

0

Я рад что ЕА всетаки додумалась сделать Tiberium проектом ААА класса, так-как всего 6 месяцев назад она выглядела критически убого: движок игры был вытащен из какойто Ж, левел дизайн чем-то смахивал на Serious Sam, а командный AI был на уровне первого HL. Мультиплеерную часть не видел но она реально основная в игре (нечто на подобии Quake Wars). Короче, теперь "Tiberium" действительно стоит ждать. Что касается Battlefield Heroes - я никогда и не ждал этот кавайно-мультяшный клон по мотивам Team Fortress 2.

0

GlamKilla Это отложение даты релиза не говорит о том, что они переводят игру на CryEngine 2, делают левел дизайн, как в Crysis и доводят ИИ до уровня FEAR. Может они просто даже то, что у них уже есть, не успевают сделать.

0

Да гонят они просто. Явно у них какие-то проблемы с документами и деньгами, а не забота о игроках. Чего уж гнать-то

0

имхо над этими проэктами корпят серъёзно ибо НБА и ФИФА разные штампуются с пулемётной очередъю и ничто им не мешает.

0

пофиг дата, главное чтобы игра была отличная. может они нехотят перед другими компаниями лицом в грязь ударить? ведь эта осень будет жаркая, да и понятно почему игры на осень переносят,ведь сейчас много кто в отпуске и всё такое!

0