Впечатления от игры
Комментарии:
129
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только что прошел.
В халфу играл вторую,не прошел.
Это смог таки осилить.Причем пол-игры сегодня махом пробежал,потому что понял что если сейчас остановлюсь то завтра не найду сил запустить эту...игру.
Плюс-необычная физика полета пуль,мне понравилась больше чем в халфе,и сложнее чем в колде.
А остальное...
Рычаги,мясо,гг-молчун,отсутствие сюжета,идиотские задачки (сто раз подыхал на вентиляторах).
Один раз я искренне засмеялся от сюжета:повстанцы требуют Гг угнать дирижабль,он в одиночку угоняет,потом эти дауны спохватываются что у него нет топлива,иди заправь,потом ой,на нас напали,иди отбей а в итоге сбрасывают на хрен с летуна,мол,удачи разобраться со злодеем...опять одному.
А Кронос-чем он занимался пока мы мочили его завод?Захватывал уже захваченный мир?
Вся игра бред-захватили завод,перебили рабочих,вальнули большого робота и заигравшегося старика и?
Мне лично стыдно что в создании этого убожества участвовали русские.
Непонравилась
Одна из лучших игр. И единственная игра позволяющая так управлять временем, до нее конечно были игры позволяющие инвертировать время (принц персии), и позволяющие замедлять время (F.E.A.R.). но эта объединила все возможности управления временем. я бы поставил этой игре 10 баллов из 10.
по моему она одноразовая.....никакого желания перепроходить......
Сам ты дерьмо! Тайм Шифт с ХЛ и рядом не валялся. Тебе лишь бы тупо пострелять, верно? А в ХЛ есть вдумчивый сюжет, это не тупое мочилово, и, к твоему сведению, сюжет TS частью заимствован из ХЛ2, вообще TS просто-напросто собрана, можно сказать из "кусочков" других игр - одни идеи с одной игры, другие - со второй и т.д.
В конце концов ХЛ и ХЛ2 - признаны играми года, а значит, вкус у тебя дерьмовый :P Эти игры разрабы делали не для того чтобы заработать, как в случае с TS, а потому что они хотели делать игры (правда, я не имею ввиду Эп1 и Эп2, которые скорей являются уже способом высасывания денег из фанатов).
Есть такой анекдот - все, игравшие в ХЛ делятся на две большие группы: те кто прошёл ХЛ много раз, и те, кто выключил её ещё не доехав на поезде до остановки. И я не знаю, кем это надо быть, чтобы, пройдя ХЛ сказать, что это "дерьмовая игра". Скорей всего, ты как раз не доехал до остановки :-/
сразу же надоела, после ут3 и кризиса, просто гавнищще такое) А если норм ответить, то после 3-4 миссий надоедает. Скучная она очень...
ГОВНО ПОЛНОЕ, а не игра. Фуууу.... Удалил через 5 минут игры... Сразу видно Made in Russia!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ щеночки,НО СОМНЕВАЮЩИЕСЯ В ТОМ ЧТО ЭТО СУПЕР-ШУТЕР....жаль вас,искренне вас жаль.:) Крепко сбитый и красивый, он такой один:) Элита... Халф не напрягайся,то не претендент на твои приключенческо-ребусные лавры,но Шифт АРГУМЕНТИРОВАННО СКАЗАЛ ЧТО ТО В ЖАНРЕ,дал понять что "не хлебом единым...." И красиво ушел? нет.. красиво остался в сердцах. Или любить,или ненавидеть - такой уж он есть, перчик.)
P.S. Почему +10 а не попсово-общепринятые, утрезвленные 9, 8.... и пр.? Да как то придраться не получается, и до сих пор, что то рядом поставить,глядя из 2010го,и не надо песен с приведением "примеров". Нет таких, за то и +10.
Игра неплохая,но однообразна+не продуманно управление временем.
XD Мнение противоположно моему.
(побольше бы таких "однообразных" игр))))))))
Ага, жаль, что второй части нет.
Да в России умели делать и другие игры,правда с предлогом "раньше".)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только что поиграл, прошел уровня 3 наверное. Ну что, могу сказать, что для наших "Питерцев" очень даже неплохо, мне лично понравилась сама задумка со временем. Графика неплоха, сюжет - пока интересно, что же там у них случилось. Так что, игра если и не на 5, то уж на твердую 4+ точно! ИМХО